Последние комментарии

  • Наталия ................
    Красавица и чудовище...Яркий роман с Домогаровым, "связь" с дебоширом Паниным и настоящая любовь красавицы актрисы Марины Александровой
  • Сан-Саныч Демченко
    Качать мёд и не измазаться? Ходок!!!К сожалению всё это когда нибудь закончится...Патрисия Каас, Вера Сотникова, Александра Захарова и другие женщины Андрея Соколова
  • Надежда
    Осознание бессмысленности откусывания кусков от "разного пирога" придет в старости, когда обязательно наступит момент...Патрисия Каас, Вера Сотникова, Александра Захарова и другие женщины Андрея Соколова

Лобанов из «Интернов» зарос до неузнаваемости

Александр Ильин отрастил модную бороду и перестал быть похож на себя.

Актер родился в семье артиста Александра Адольфовича Ильина и сниматься начал с детства. Однако популярность к нему пришла только после роли интерна Семена Лобанова. Зрители запомнили смешного, чуть пухлого парня с выразительными глазами.

После окончания сериала актер активно снимается, а с прошлого года совмещает работу и роль отца, супруга Юлия подарила ему сына Александра. В социальных сетях Ильин не особо активен, за год сделал чуть больше ста публикаций, поэтому новость о его новом имидже поклонники узнали не от самого Саши, а через его коллегу актрису Светлану Камынину, которая играла в «Интернах» главврача Кисегач. Она опубликовала видео с Ильиным и если бы не подписала, что этот сильно бородатый мужчина и есть Александр, его бы вряд ли узнали.

Фото
@actresskamynina

Первым вопросом поклонников стало: «Зачем он так зарос?» Фолловеры Светланы были в шоке. Молодой ведь парень, всего 35 лет, а так постарел, борода как у дедушки или сказочного лешего!

«Классный актер, но выглядит как бабайка! Надо срочно в барбершоп», — писали фанаты.

Все были так удивлены новой внешностью Ильина, что только потом прочитали, что бороду он обрел не для того чтобы казаться модным, а для роли.

«Саша носит усы, бороду и длинные волосы, потому что снимается в историческом проекте, в сериале „Собор“», — пояснила Александра Камынина.

Фото
кадр из сериала «Интерны»

После этих слов поклонники приободрились и стали рассуждать, как круто помолодеет Ильин и вновь превратится в Лобанова, как только сбреет всю эту растительность.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх