Последние комментарии

  • Александр Плохов26 апреля, 16:17
    "Тогда она РЕШИЛСЯ взять себе фамилию "....Да так себе материал,непонятно о ком и чем,с миру по нитке надергано и с г...«Я до сих пор продолжаю её завоёвывать»: актёр Егор Бероев 20 лет счастлив в браке
  • 675216 титов26 апреля, 15:51
    Умничка! Ты прелесть Ксюша! Маме спасибо за такую дочь! Счастья личного и семейного!«Я до сих пор продолжаю её завоёвывать»: актёр Егор Бероев 20 лет счастлив в браке
  • INESSA OGNEVA26 апреля, 14:35
    печатаете бред. Мы были разные и девушки в 30 и 40 лет тогда выглядели намного элегантнее чем теперьВот как выглядели 30-летние девушки в СССР и сейчас

Красивая женщина с печальной судьбой: Татьяна Снежина автор хита «Позови меня с собой»

Песню «Позови меня с собой» знают все. Она стала хитом в исполнении Аллы Пугачевой. Не все знают автора этой песни — это талантливая и очень красивая девушка Татьяна Снежина. К сожалению ее уже много лет нет в живых, но ее песня живет до сих пор…

 

 

Таня Печенкина родилась 14 мая 1972 года в украинском городе Ворошиловград (ныне Луганск).

Девочка родилась в семье военнослужащих, все детство и юность она ездила с родителями по разным городам. Она побывала и на Камчатке, и в Москве, и Новосибирске.

 

 

У девочки рано проснулся талант к поэзии и пению, но Таня хотела стать врачом. После школы она поступила в мединститут в Москве, а затем перевелась в Новосибирск.

 

 

В студенческие годы Татьяна часто пела песни собственного сочинения. ею восхищались друзья и студенты, потом о ее таланте заговорили другие. Она начала записывать свои первые альбомы. Кассеты с ее песнями стали распространяться по городу.

Таня поменяла фамилию Печенкина на псевдоним – Снежина. Она сама придумала псевдоним в память о детстве на Камчатке.

 

 

Ей было только 22, когда она впервые дебютировала на большой сцене. На сцене столичного Театра эстрады Татьяна впервые спела свои песни. Ее тексты были наивны и просты, но бередили душу, западали прямо в сердце. Именно эта чистота и наивность подкупала слушателей.

Когда Таня вернулась в Новосибирск, она познакомилась с музыкантом Сергеем Бугаевым. Рок-музыкант занялся аранжировкой ее песен. Вскоре Татьяна и Сергей стали парой, а через полгода отпраздновали помолвку.

 

 

Но свадьбы не было…

В августе 1995 года молодые люди поехали в путешествие по Алтаю. 19 августа микроавтобус, в котором ехали Татьяна и Сергей, попал в аварию. Оба погибли на месте.

 

 

Их так и похоронили, рядом. Татьяну в свадебном платье, Сергея – в костюме жениха.

 

 

Только позднее тело Снежиной перенесли на Троекуровое кладбище.

Девушка ушла из жизни в 23 года. Она только начинала свою жизнь, свой творческий путь. Сотни стихов, которые она успела написать, будут напоминать о ней…

 

 

Несколько стихов Снежиной прочитал Иосиф Кобзон, он дал их Игорю Крутому. Композитор был тронут ее творчеством и даже устроил вечер памяти молодой поэтессы. Песни на ее стихи исполнили Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, Лев Лещенко и другие знаменитые артисты.

 

 

Алла Борисовна очень жалела, что не встретила раньше эту талантливую девушку. Пугачева говорила, что из Татьяны Снежиной получилась бы одна из самых талантливых певиц на современной эстраде…

https://lamp.im/krasivaya-zhenshhina-s-pechalnoj-sudboj-tatyana-snezhina-avtor-hita-pozovi-menya-s-soboj/

Популярное

))}
Loading...
наверх