Последние комментарии

  • Надежда
    Кто такой этот павел табаков!( Всего лишь сынок известного режиссера Олега Табакова и уведшей его от жены молодой вер...Павел Табаков поддержал оскандалившуюся Асмус
  • anatolijs petrovs
    Удачи тебе, Натали.Многодетная мамочка Натали выглядит моложе чем в юности
  • Екатерина Сойнова (Булатова)
    Все дети на неё очень похожи. Многодетная мамочка Натали выглядит моложе чем в юности

Красивую женщину косметикой не испортишь?

Слушайте, я почему-то думала, что вот эти женщины, при виде которых все время хочется спеть: "Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем!" - исключительно наше родное, посконное изобретение.

Мне казалось, что за границей с их бодипозитивом они все по поводу внешности не парятся вообще - наденут в шестьдесят лет мини и бегают с радостным лицом, как жена Макрона.

И руками другу другу машут.

Так вот, я ошибалась. И совершенно зря призывала Машу Распутину прекратить улыбаться лиловыми губами и начесывать волосы, потому что в возрасте 45+ женщину украшает скромность и сдержанность.

А уж мазаться так, как это делали в восьмидесятые - вообще глупо, потому что сейчас совсем иные тренды. И то, что смотрелось забавно на семнадцатилетней мордашке, смотрится совсем иначе на пятидесятилетнем ... лице. Не надо!

Я ошибалась. Я очень сильно ошибалась, и вчера, блуждая по просторам Сети, я в этом убедилась окончательно. Я увидела там Веронику Кастро.

Помните? "Луис Альберто, ты не поверил мне, а я тебе была верна...."

Славная такая девчушка, с волосами. Несуразная немножко, маленькая - ее из-за букетов было не видно, я помню - но очень бодрая.

Сейчас ей 64 года. Не так,

чтобы очень много, но и немало. В принципе, акварельные краски можно было бы уже и отложить в сторону и перейти на более нюдовые оттенки и в одежде, и в макияже.

В принципе, обведенные черным глаза добавят возраста даже Луису Альберто, а не только тетеньке на седьмом десятке, и я никак не могу понять, почему люди сами этого не понимают.

У меня тоже есть знакомая, которая примерно в этом же возрасте начесывает и лакирует свои буйные кудри, и красит губы ярко-оранжевой помадой. Я все время вздрагиваю, когда ее встречаю, но в наших кругах считается, что она страдает легкой формой нервного расстройства, и замечаний мы ей не делаем. Да ну ее.... Редкого вкуса женщина, чего уж там.

Но ладно, Бог с ними, с нашими провинциальными бабами, мало ли что им в голову придет от тоски и невостребованности? А вот звезды каким местом размышляют? Ну интересно просто.

Нельзя так, девушки. Надо себя любить и уважать. А пугаться себя при взгляде в зеркало - это плохо.

Тем более что яркий макияж старит даже в 15 лет. А уж в 65 он просто мертвит. Вот если все это смыть, подкрасить лицо совсем немножко и надеть что-нибудь менее душераздирающее, легко можно скинуть лет десять.

И почему бабы этого не понимают?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх