Последние комментарии

  • Ольга21 мая, 0:16
    Ха-ха. Я бы очень удивилась, если бы победитель оказался НЕ геем. Такие в Европе ещё остались?)))Победитель "Евровидения-2019" оказался геем. Его уличили в обмане ради голосов
  • Tatyana Vasileva20 мая, 22:20
    Обычные пацаны.Самые красивые сыновья российских звёзд
  • Сергей .20 мая, 22:12
    Удивил, автор..Победитель "Евровидения-2019" оказался геем. Его уличили в обмане ради голосов

Звезда Comedy Woman поделилась секретом своего успешного похудения

Участница Comedy Woman Екатерина Скулкина похудела на 20 килограммов за последние три года. На этом она не остановилась - 42-летняя актриса рассказала в Instagram, как ей удалось сбросить еще 11 килограммов.

Девушка поделилась, что ей разработали индивидуальную программу похудения.

"За время лечения (14 дней): минус 9 кг (на данный момент уже -11), минус 4 см в талии и минус 3 см в бедрах!

Подтянутая массажами, обертываниями и душем Шарко кожа! Принципиально другое питание, от которого очень легко!" - написала актриса.

Она уточнила, что питается пять раз в день, в большей степени - овощами, рыбой, овощными бульонами и супами. Сложные углеводы она употребляет только по утрам, мучное и сладкое исключила совсем.

"А без этого, как оказалось, можно совершенно спокойно жить. Ну и спорт! Без этого точно никуда!" - подчеркнула Скулкина и опубликовала видео с тренировки.

Екатерина Скулкина, всегда отличавшаяся пышными формами, решила похудеть в 2015 году. С тех пор актриса избавилась от 20 килограммов. После этого она заявила, что в новом теле чувствует себя более раскрепощенной и уверенной в себе.

Проект Comedy Woman в феврале этого года оказался замешан в громком скандале - его участниц обвинили в реабилитации нацизма.

https://ruposters.ru/news/11-03-2019/svoego-uspeshnogo-pohud...

Популярное

))}
Loading...
наверх