Последние комментарии

  • vc artem
    педик он и в Африке педик.... хотя там бы он сидел или давно казнили бы...Киркоров избавился от своих волос и стал похож на брутального мужчину
  • Нина Комолова
    сколько зла! читать противно!Самое бесценное в человеке - бескорыстие
  • Roma Androsenko
    дак просто без парика!   по париком видимо совсем   последние волосы велезли. Киркоров избавился от своих волос и стал похож на брутального мужчину

Пять телеведущих за 40, которые дадут фору современным инста-моделям, как внешне так и интеллектуально

 5 красавиц телеведущих, которые по нашему мнению действительно дадут фору современным инста-моделям, бьюти блоггерам и другим красоткам, которых мы привыкли видеть на различных телешоу.

Рейтинг мы составили не только по привлекательной внешности телеведущих, но и заслугам, достижениям и различным наградам.

Согласитесь, что может быть лучше красивой, при этом очень умной женщины, красота которой естественная и натуральная.

 

В настоящее время практически не одна современная инста-модель не обошлась без пластики. А карьера и финансовое благополучие их порой вызывает большие сомнения, вспомните последний выпуск Андрея Малахова на эту тему.

 

Да и эта финансовая независимость и роскошная жизнь наступает у них зачастую, только после значительных изменений во внешности. Да и сложно представить большинство из этих девушек в какой-то деятельности, требующей каких-то интеллектуальных способностей, помимо подбора фильтра для фотографии, порой приходят на шоу и двух слов связать не могут. А как будет выглядеть большинство из них к 40 годам представить сложно.

 

Думаем мы донесли до вас нашу идею.

А теперь переходим к нашему топу. Поехали!

Елена Винник

 

43 года. С 18 лет начала работать телеведущей на местном канале, в родном городе Пскове. Спустя 6 лет, стала телеведущей канал НТВ. Елена замужем воспитывает трех дочек.

Лилия Гильдеева

 

43 года. На следующий день после окончания вуза, пришла на местный телеканал Казани, за компанию с подружками, через два часа девушка уже сидела в кадре. На тот момент Лилии был 21 год. С 2006 работает на Нтв. Замужем, двое детей.

Фарида Курбангалеева

 

В этом году обаятельной телеведущей исполнилось 40 лет, еще в пятом классе Фарида заинтересовалась журналистикой, окончила вуз, долгое время работала корреспондентом, с 2007 года работает на телеканале "Россия". Много лет счастлива в браке с режиссером Денисом Красильниковым, пара воспитывает двух дочек Софию и Адель.

Мария Ситтель

 

Обворожительной Марии представьте 44 года, в это с трудом верится, согласитесь. С годами женщина практически не меняется. С 22 лет Мария работает на телевидение. Высокая (рост Марии 180 см) статная и эффектная женщина успела поучаствовать и в шоу «Танцы со звездами», в дуэте с Бородиновым заняли первое место.

Ирина Муромцева

 

41 год. В 22 года уже пробовала свои силы в продюсировании. Тогда на экраны выходила программа «Герой дня», над которой и трудилась Ирина. Женщина замужем, воспитывает двух дочек.

Мы не зря указали возраст, в котором началась карьера женщин. Примерно в этом же возрасте +- пару лет, сейчас находятся большинство инста-моделей. Как говорится почувствуй разницу.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх