"Ударил кулаком в лицо и об машину": Айзу Анохину жестоко избили на Бали

Айза Анохина откровенно рассказала поклонникам о неприятном происшествии на Бали. Экс-супругу рэпера Гуфа жестоко избили в Индонезии.

33-летняя Айза Анохина уже на протяжении нескольких лет живет на Бали. Накануне во время съемок клипа у певицы случился конфликт с местными жителями.

"Такая странная ситуация сегодня произошла. Из ряда вон выходящая. Совершенно неожиданная и мерзкая. Меня ударил мужчина. Очень агрессивно. Кулаком. И кинул на землю. Пытался ещё ударить ногой, но его остановили. Я поняла, насколько человек не защищён в чужой стране", - пожаловалась певица.

Айза Анохина поплатилась за то, что вступилась за друзей, которые случайно уронили байк индонезийца, а тот стал кричать на всю улицу. "Я вообще сидела в машине, пока не осознала, что происходит дурная ситуация и совершенно безумный человек с огромным камнем стоит, пытаясь кинуть его в лобовое стекло. Я выскочила из машины, с деньгами в руках, пытаясь отдать ему за наш проступок, который был спланирован им же, этим индонезийцем, в попытке поиметь денег с туристов. Но ему было мало денег! У них это частая практика. Мы все очень тактично с ними говорили, зная, что на Бали всегда прав местный!" - отметила звезда.

Вскоре подошёл другой индонезиец и вытащил ключи из зажигания автомобиля. Айза Анохина схватила его за руку, и это, по признанию звезды, стало ее ошибкой.

"Он ударил кулаком в лицо, слава Богу я закрыла его, но попал в лоб, потом ударил меня об машину, а дальше бросил. Я не сразу осознала, что произошло. Люди просто стояли вокруг и смотрели, либо проходили мимо! Никто не помогал! Вызывать полицию нет смысла, пришлось бы платить тысячи долларов ещё и им! И не дай Бог, ударить местного! Сядешь в тюрьму на долгое время! Даже если ты не виноват, ты всегда виноват! Такое правило!" - заявила Айза Анохина.

По словам певицы, в тот день закончилась ее любовь к Индонезии. "Не просто так все эти землятресения и цунами на Ламбоке, соседний остров от Бали, откуда как раз таки самые злобные твари! Бали уже давно не тот! Местные в жажде наживы испортили все вокруг! Нет ни одного дикого пляжа! Кругом мусор и стройка! Пробки и толпа туристов, которые хотят увидеть тот самый Бали, которого уже давно нет", - пожаловалась звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее Айза Анохина рассказала о проблемном детстве и травле в школе.

https://ruposters.ru/news/08-08-2018/zhestoko-izbili-aizu-an...