Последние комментарии

  • Татьяна Юсупова18 августа, 8:43
    Напали все на неё, а не подозрительно вторая жена и опять наркотики, всё как под копирку, и опять ребенка отнять пыта...Папина дочка
  • Оксана Фокс17 августа, 23:21
    Когда говорят или пишут "самая красивая в мире.." имеют ввиду, НАВЕРНОЕ, что посмотрели на всех девочек в мире, ДА, а...В 5 лет девочка из Нигерии была признана самой красивой в мире. Как она выглядит сейчас
  • Алла Яковлева (Тарханова)17 августа, 18:20
    Вот это на заметку бы не взяла,но запомнила: Парадокс медицины: чтобы поставить человеку точный диагноз, нужно произв...20+ метких афоризмов о здоровье от королевы острословия Фаины Раневской

Ксения Собчак дала первое откровенное интервью об отношениях с Виторганом на Первом канале

Источник: alice-journal.ru

Уже давно в Сети ходят слухи о том, что брак довольно известных медийных личностей Собчак и Виторгана трещит по швам. Поводом для подобным размышлений стали всплывшие в интернете подробности об изменах Ксении с известным театральным режиссером Богомоловым. Но несмотря на ходившие слухи и довольно красноречивые статьи в заголовках газет, участники любовного треугольника никак не комментировали их.

Очередным подтверждением того, что Собчак на самом деле завела роман с Богомоловым стало видео, которое попало в Сеть. На нем отчетливо видно не только драку Максима и Константина, но даже Ксению Собчак, которая прибежала утешать избитого любовника.

Многие фанаты и даже звезды посчитали эти кадры ничем иным, как постановкой. Ведь буквально через несколько дней Богомолов появился на публике, а на его лице не было даже намека на побои. Сама же Ксения категорически умалчивала о своих отношениях в семье. До того самого момента, пока не пришла в студию программы Эксклюзив на Первом канале.

Именно здесь в интервью известный политик и теледива призналась, что их брак с мужем сейчас переживает не лучшие времена, однако Виторган для нее навсегда останется родным человеком:

“Максим навсегда останется для меня человеком родным, близким, папой нашего любимого сына. В этом смысле мы навсегда с ним родственники и близкие люди”.

Но вот на вопрос о разводе Собчак категорически отказалась отвечать, впрочем, как и комментировать свои отношения с Богомоловым. Она отметила, что есть «личные вещи», которые не стоит рассказывать на публику.

https://you-journal.ru/life/history-life/zvezdy/kseniya-sobc...

Популярное

))}
Loading...
наверх