Последние комментарии

  • Назарова Галина19 августа, 13:33
    Это точно! Дайте тетям Юлиана
  • Светлана19 августа, 13:31
    Уходят наши кумиры, которыми мы, дети 50-х и 60-х, восхищались и на примере которых росли... Это поколение наших роди...Три инсульта, месяц в реанимации. Алена Делона спасают врачи
  • Сергей Кириченко19 августа, 13:03
    Встречал я и намного красивее! Много раз. Может, круг поиска устроителей конкурса ограничен? (например, деньгами... и...Победительница конкурса «Миссис Россия 2019» раздражает своим видом пользователей Сети

Экстрасенс объяснила конфликт Дмитрия Шепелева с семьей Жанны Фриске

Экстрасенс объяснила конфликт Дмитрия Шепелева с семьей Жанны Фриске

Экстрасенс Кристина Гросс объяснила, почему Дмитрий Шепелев не позволяет родителям и сестре своей умершей жены Жанны Фриске общаться с сыном Платоном. По мнению ясновидящей, в основе конфликта звездной семьи с телеведущим лежит какая-то тайна, и официальным путем эту ситуацию разрешить не получится.

 

Однако Гросс уверяет, что у бабушки и дедушки Платона все-таки получится добиться встреч с внуком. Кристина также отметила, что подобное поведение негативно отразится на карьере Дмитрия Шепелева.

Экстрасенс объяснила конфликт Дмитрия Шепелева с семьей Жанны Фриске

Экстрасенс считает, что звезды шоу-бизнеса зачастую зависят от славы и успеха, поэтому некоторые из них порой прибегают к не самым благородным способам.

Сестра Жанны Фриске Наталья ранее попыталась выйти на связь с Шепелевым, чтобы он объяснил свою непримиримую позицию. Однако телеведущий отказался налаживать отношения с родственниками исполнительницы.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх