Последние комментарии

  • Валерий Довнер
    У Водонаевой  губки рабочие. Какой то олигарх ей на клык дал. И не раз...Звезды, которые ничего не умеют, но зарабатывают миллионы
  • Марианна Шахбазян
    А звёзды-то где?6 звезд, которые стали успешны только после смены имиджа
  • Наталья
    Какая-то запоздалая новость... Лазарев давно признался в рождении дочери. И почему это всем должно быть интересно?Кто мать дочери Сергея Лазарева?

Экстрасенс объяснила конфликт Дмитрия Шепелева с семьей Жанны Фриске

Экстрасенс объяснила конфликт Дмитрия Шепелева с семьей Жанны Фриске

Экстрасенс Кристина Гросс объяснила, почему Дмитрий Шепелев не позволяет родителям и сестре своей умершей жены Жанны Фриске общаться с сыном Платоном. По мнению ясновидящей, в основе конфликта звездной семьи с телеведущим лежит какая-то тайна, и официальным путем эту ситуацию разрешить не получится.

 

Однако Гросс уверяет, что у бабушки и дедушки Платона все-таки получится добиться встреч с внуком. Кристина также отметила, что подобное поведение негативно отразится на карьере Дмитрия Шепелева.

Экстрасенс объяснила конфликт Дмитрия Шепелева с семьей Жанны Фриске

Экстрасенс считает, что звезды шоу-бизнеса зачастую зависят от славы и успеха, поэтому некоторые из них порой прибегают к не самым благородным способам.

Сестра Жанны Фриске Наталья ранее попыталась выйти на связь с Шепелевым, чтобы он объяснил свою непримиримую позицию. Однако телеведущий отказался налаживать отношения с родственниками исполнительницы.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх