Последние комментарии

  • Евгений Душак
    Очень нравится мне этот юморист, чего не могу сказать об "Аншлаге", где очень много шлака, далёкого от юмора!Подробности жизни юмориста Геннадия Ветрова
  • Виктор Каменский
    Дебилизм ныне в цене.Сколько зарабатывают, на сегодняшний день, популярные российские звезды на рекламе
  • Леонид Попивняк
    а кто сказал что это хит????....песня из подворотни......))))"Серёга" Как сейчас живет исполнитель хита «Черный бумер»

Как сегодня живет актер Олег Тактаров и его 3 жены

Сейчас артисту 53 года. За его плечами три официальных брака. Первый раз он создал семью, когда был известным, и финансово обеспеченным мужчиной. Женой спортсмена стала девушка, которую звали Миленой. Она подарила мужу сына Сергея. Этот брак просуществовал 5 лет.

 
Во второй раз Тактаров женился на Кэтлин, американке.
Девушка появилась в жизни артиста в трудный жизненный период, когда у него был кризис после поражения на ринге.

Кэтлин поддержала Олега, и молодые люди начали встречаться. После свадьбы в семье родился сын Китон. Но жить вместе супруги не смогли, так как оба были вспыльчивыми. Тактаров хотел, чтобы его жена бросила работу (она была начальницей тюрьмы), но Кэтлин не собиралась уступать мужу.

 

Прошло несколько лет, и Олег снова женился. На этот раз, его супругой стала Мария, русская девушка. Она подарила мужу сына Никиту. В СМИ появились сведения, что у спортсмена появилась новая возлюбленная. Но выяснилось, что Олега журналисты видели с тещей, Евгенией Трощий.

 

Тактаров создал в Твиттере и Инстаграме аккаунты. На своих страничках социальных сетей он публикует фотографии, общается с подписчиками.

 

Ежегодно выходит несколько фильмов, с участием актера. Олег много времени проводит в спортзале, чтобы поддерживать тело в хорошей физической форме.

 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх