Последние комментарии

  • Виктор Кропоткин20 января, 12:48
    Да..., был такой период, когда Юрий Николаевич всерьёз пристрастился к алкоголю и несколько раз в 1984-86 г. попадал ...Как сложилась судьба Юрия Смирнова
  • Валентин Воробьев20 января, 12:34
    "Поле чудес", где нет чудес для Якубовича хобби, а не работа. В целом он честно высказался наконец - смотреть "Поле" ...Зрители негодуют из-за грубых высказываний Леонида Якубовича о собственном шоу “Поле Чудес”
  • Сергей Беляков20 января, 12:08
    Центральные каналы забиты всякой уйнёй,там главный контент - реклама!Зрители негодуют из-за грубых высказываний Леонида Якубовича о собственном шоу “Поле Чудес”

"Какое унижение": Дана Борисова потребовала от жениха предъявить справку о доходах

Дана Борисова откровенно рассказала о своих отношениях со своим новым избранником. Как выяснилось, звезда потребовала показать мужчину справку о его доходах.

Дана Борисова в конце декабря стала героиней шоу "Давай поженимся!" в надежде обрести новую любовь. В результате звезде пришелся по душе 37-летний банкир Владимир, в компании которого она покинула студию.

 

Дана Борисова решила откровенно рассказать поклонникам, как сложились ее отношения с Владимиром за пределами телекамер. Как оказалось, телеведущая потребовала от банкира подтвердить свое материальное положение с помощью справки.

"Чаще всего в последнее время задаете вопрос: "А что с Владимиром из "Давай поженимся!"? Ну что ж, настало время поговорить и на эту щекотливую тему. С Владимиром общаемся по телефону, вроде неплохой, по крайней мере насчет зарплаты не обманул - и вправду 400 тысяч, принес справку 2НДФЛ. Но ведь в этом деле важно, чтобы я сама действительно захотела кому-то довериться и рискнуть, но пока боюсь", - написала Дана Борисова.

Подписчики Даны Борисовой раскритиковали ее за такую меркантильность. "А замуж выходят по справке 2 НДФЛ? Я думала по любви", "******* какой то. Совсем с ума посходили.....", "Цена Борисовой 400 тыс", "В жизни не стану кому либо справки о доходах нести. Женщина за мужа а не за кошелек его должна выходить замуж", "Какое унижение кому-то нести справку 2-НДФЛ, а уж требовать ее еще отвратительнее", - написали пользователи сети.

Однако звезде нашлось, что ответить своим критикам. "У меня был муж нищеброд и наркоман, и о нет, я еще не была счастлива. У него не было вообще дохода и даже регистрации, жил за мой счет, есть еще вопросы? Как считаю нужным, так и выражаюсь, я на своей странице", - написала звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее Дана Борисова выложила фото в мини-трусиках, показав несовершенство фигуры.

https://ruposters.ru/news/09-01-2019/novyj-izbrannik-dany-bo...