Последние комментарии

  • Надежда25 апреля, 0:13
    Волочкова тоже нехило закладывает, даже не стесняется на ТВ выступать в сильном подпитии...) https://www.youtube.com/...Отечественные знаменитости, которые попали в плен «зелёного змия»
  • Влад Пантин24 апреля, 23:18
    Армянский еврей, с болгарским разливом.Настоящая национальность Филиппа Киркорова
  • Камелия24 апреля, 23:03
    Самовлюбленный нарцисс в блестках и перьях...Настоящая национальность Филиппа Киркорова

"Зависть - мерзкое чувство": Киркоров резко ответил критикам собравшегося на "Евровидение" Лазарева

Накануне стало известно, что 35-летний Сергей Лазарев поедет на "Евровидение-2019" с песней Киркорова. Последний резко ответил некоторым российским звездам, раскритиковавшим Лазарева за решение вновь отправиться на международный конкурс после поражения в 2016 году.

Сергей Лазарев в этом году представит Россию на международном песенном конкурсе в Израиле, который пройдет с 14 по 18 мая под девизом "Осмелься мечтать" (Dare to dream).

 Композицию для него написал Филипп Киркоров вместе с греческим композитором. "Король российской эстрады" на своей странице в инстаграме опубликовал пост, в котором прошелся по недоброжелателям Лазарева в шоу-бизнесе, сравнив их критику с "повизгиваниями". 

"Что касаемо того и тех , кому нравится этот факт и решение или не нравится- ЕДЕТ СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ, и все остальные повизгивания и комменты некоторых особо "активных" представителей и деятелей шоубизнеса пусть останутся при них самих , ибо решение принято на самом высоком уровне и обсуждению не подлежит!! Да, и еще хочу напомнить - ЗАВИСТЬ - МЕРЗКОЕ ЧУВСТВО!!!" - написал Киркоров.

Также исполнитель хита "Цвет настроения синий" заверил поклонников, что они скоро смогут оценить номер Сергея Лазарева. "Песня готова! Номер и видеоклип в процессе подготовки! НЕ ПОДВЕДЁМ!" - заявил Киркоров.

Напомним, ранее Иосиф Пригожин раскритиковал решение отправить Лазарева на "Евровидение-2019". "Мне все равно, кто поедет на Евровидение, может ехать кто угодно. Сергей уже все всем доказал, он - артист. Искренне не понимаю, зачем нужно ехать еще раз, это нужно быть уверенным, что займешь первое место", - заявил Пригожин. 

Продюсер и супруг певицы Валерии считает, что место Сергея Лазарева должен занять другой исполнитель. "Мое мнение, что нужно послать кого-нибудь другого, но, в принципе, никто не запрещает идти за титулом еще раз", - отметил Пригожин.

Как писал Ruposters Life, ранее Лазарева засняли в Майами в компании горячего парня.

https://ruposters.ru/news/09-02-2019/kirkorov-rezko-otvetil-...

Популярное

))}
Loading...
наверх