"Тошно смотреть на этот котелок змей": Орлова и Семенович отказались почтить память Жанны Фриске

Накануне в Театриуме на Серпуховке уже в третий раз прошел благотворительный концерт "Жанна Фриске — я рядом!". Однако почтить память звезды не пришли ее подруги из группы "Блестящие".

Мероприятие, посвященное Жанне Фриске, посетили ее родители и сестра Наталья. На сцене вступило множество известных артистов, однако среди них не оказалось кого-либо из группы "Блестящие", участницей которой была Фриске.

"Если честно, то некоторые коллеги удивили. Люди, которые при жизни Жанны громко называли себя ее преданными друзьями, странно отреагировали на участие в данном благотворительном мероприятии. Ольга Орлова отказалась. Анна Семенович была вроде не против, но не смогла приехать, так как находилась почти в другом конце мира — в Подмосковье. От группы "Блестящие" мы так и не получили ответа, они просто проигнорировали", - поведал организатор концерта Александр Попов.

Также Попов пожаловался на других артистов и представителей телеканалов, постоянно задававших ему вопросы о том, кто будет выступать и снимать мероприятие. 

"И это те самые люди, которые в первых рядах стояли, когда хоронили Жанну. Они приходили в темных очках и косынках, чтобы просто пропиариться. Больше чем уверен, что если бы Жанна была жива и отмечала бы, например, день рождения, то все бы сразу прибежали торговать лицами. Тошно смотреть на наш российский шоу-бизнес, на этот котелок змей. Теперь я понимаю, почему Наташа не хочет возвращаться на эстраду", - возмутился Попов.

Как писал Ruposters Life, ранее Анна Семенович шокировала поклонников трехэтажным подбородком.

https://ruposters.ru/news/04-10-2018/semenovich-otkazalis-po...