Последние комментарии

  • vc artem
    педик он и в Африке педик.... хотя там бы он сидел или давно казнили бы...Киркоров избавился от своих волос и стал похож на брутального мужчину
  • Нина Комолова
    сколько зла! читать противно!Самое бесценное в человеке - бескорыстие
  • Roma Androsenko
    дак просто без парика!   по париком видимо совсем   последние волосы велезли. Киркоров избавился от своих волос и стал похож на брутального мужчину

"Болезнь опять вылезла": Рыбин и Сенчукова разоткровенничались о смертельно опасном "семейном" диагнозе

Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Российские исполнители Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова в эфире передачи Бориса Корчевникова сделали признание о том, что оба страдают от онкологии, и разоткровенничались о своём смертельно опасном "семейном" диагнозе. Рыбников также заявил, что "недавно болезнь опять вылезла".

В страшном диагнозе, услышанном от врачей много месяцев назад, сознались певцы Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова в эфире программы Бориса Корчевникова "Судьба человека". Оказалось, что и муж и жена страдают от онкологии.

Супруги рассказали, что едва услышали "приговор" врачей, тут же начали лечиться, в том числе проходить и курс лучевой терапии.

Из-за болезни - рака кожи - паре нельзя долго находиться на солнце. И поначалу после лечения артисты посчитали, что болезнь отступила. Но, как выяснилось, ненадолго. Разоткровенничавшись о смертельно опасном "семейном" диагнозе, Рыбин отметил, что на его теле появились новообразования, но уже в другом месте.

"Недавно болезнь опять вылезла, - признался музыкант, оправдываясь за то, что со съемок программы вынужден торопиться - у него запланирован визит к врачу. - У меня теперь на макушке вылезло. Ничего страшного, все под контролем".

Его супруге Сенчуковой теперь со всего мира пишут те, кто столкнулся с тем же страшным диагнозом, что и певица, и просят совета. Она охотно помогает.

Оказалось, что онкология - действительно "семейная" болезнь. У Натальи в своё время от онкологии умерла мама. После диагностики женщина ещё семь лет прожила, боровшись с болезнью.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх