Последние комментарии

  • Ирина Пушкарёва26 апреля, 16:46
    Вообще не корректное сравнение! Взяли советских актрис, загриммированных под определённую роль и современных,  позиру...Вот как выглядели 30-летние девушки в СССР и сейчас
  • Александр Плохов26 апреля, 16:17
    "Тогда она РЕШИЛСЯ взять себе фамилию "....Да так себе материал,непонятно о ком и чем,с миру по нитке надергано и с г...«Я до сих пор продолжаю её завоёвывать»: актёр Егор Бероев 20 лет счастлив в браке
  • 675216 титов26 апреля, 15:51
    Умничка! Ты прелесть Ксюша! Маме спасибо за такую дочь! Счастья личного и семейного!«Я до сих пор продолжаю её завоёвывать»: актёр Егор Бероев 20 лет счастлив в браке

"С Тарасовым я бы, конечно, переспала": Бузова сделала неожиданное заявление о бывшем муже

33-летняя Ольга Бузова сделала неожиданное заявление о бывшем муже. Певица согласилась вновь переспать с Дмитрием Тарасовым, с которым со скандалом развелась более двух лет назад.

Ольга Бузова приняла участие в проекте "Поцеловать/ переспать/ убить". По правилам шоу, ей нужно было решить, с кем из звезд она займется сексом, кого просто поцелует, а кого лишит жизни.

Певице предложили на выбор футболиста Дмитрия Тарасова, рэпера T-killah и блогера Амирана Сардарова, на что она ответила довольно неожиданным образом.

"Ну, с Тарасовым я бы, конечно, переспала. Свое говно, родное. Вроде бы ничего плохого не делаешь. У нас все было, шесть лет, даже иногда вроде потрясающих, если мне не изменяет память. Хотя вроде все видела, может, че новенькое попробовать, все знаю", - заявила Бузова.

При этом певица отметила, что ни один из трех кандидатов не является для нее мужчиной. Так, рэпера T-killah она и вовсе назвала "предателем" и предпочла его "убить". "Он был мне когда-то другом, а сейчас я даже в страшном сне не могу представить, что мы переспим", - заявила звезда "Дома-2".

В конце концов Бузова решила переиграть и решила "переспать" с блогером Амираном Сардаровым, а Тарасова просто "поцеловать". При этом звезда отказалась "убивать" бывшего мужа.

"Что Тарасова-то убирать? Пусть живет, мучается, смотрит на меня всю жизнь. Переживает, какую женщину он профукал. Я бы поцеловала его, прижала к себе и сказала: "Дурачок ты мой, что же ты наделал?" - отметила певица. 

Также Бузова согласилась "переспать" с Федором Смоловым, назвав футболиста "молодым и красивым", и Филиппом Киркоровым, предположив, что он бы тоже не был против. При этом звезда извинилась перед теми, кого была вынуждена "убрать".

"Слушайте, меня и так не все любят в нашей стране. Я не виновата, я вообще уже 100 лет ни с кем не спала. Дайте хотя бы это сказать вслух", - заявила Бузова.

Ранее Ольга Бузова подтвердила слухи о том, что она встречается с автором хита "Малиновый свет" Лешей Свиком. Накануне во время концерта в Подольске звезда "Дома-2" поцеловала исполнителя в губы прямо на сцене. Поклонники Ольги Бузовой в соцсетях решили, что таким образом звезда официально объявила о своих отношениях с Лешей Свиком.

Как писал Ruposters Life, ранее Бузова поскандалила с известным дизайнером, обвинив его в плагиате.

https://ruposters.ru/news/15-04-2019/buzova-hochet-perespat-s-tarasovym

Популярное

))}
Loading...
наверх