Последние комментарии

  • vc artem
    педик он и в Африке педик.... хотя там бы он сидел или давно казнили бы...Киркоров избавился от своих волос и стал похож на брутального мужчину
  • Нина Комолова
    сколько зла! читать противно!Самое бесценное в человеке - бескорыстие
  • Roma Androsenko
    дак просто без парика!   по париком видимо совсем   последние волосы велезли. Киркоров избавился от своих волос и стал похож на брутального мужчину

Корчевников посетовал на детство без отца

Ведущий познакомился с ним только в 13 лет

БОРИС КОРЧЕВНИКОВ
INSTAGRAM.COM/B.KORCHEVNIKOV

В одном из последних выпусков программы «Судьба человека», героиней которого стала звезда сериала «Солдаты» Наталья Гудкова, Борис Корчевников неожиданно разоткровенничался о своем детстве. «Я всю жизнь рос без папы.

Я маму всегда спрашивал: 'А кто он?», «А как он?», «А почему он не приходит?» Моя мама мне говорила беспощадно по отношению ко мне, как мне сейчас кажется: «Папа ушел, потому что ты плохо себя вел», — признался шоумен. Гостья студии — мать двоих детей — с пониманием отнеслась к чувствам ведущего.

Известно, что мать Бориса — Ирина Корчевникова является заслуженным работником культуры РФ. Она была помощником Олега Ефремова во МХАТе, а затем — директором Театра кукол имени Образцова. Со своим отцом Вячеславом Орловым Корчевников познакомился в 13-летнем возрасте. Мужчина почти тридцать лет работал директором Театра имени Пушкина. В 2015-ом он скончался.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх