Последние комментарии

  • Алексей24 марта, 14:26
    Да уж лучше быть " серостью" такой, чем такой "яркой хабалкой"  как эта Ксюшадь, обладающая невероятно скандальным ха...Собчак назвала "серыми и убогими" "хороших" людей, не умеющих хабалить и скандалить
  • Борис Полоутенков24 марта, 12:57
    Уж кому о культуре рассуждать, да только не "шнурку"-матершиннику!!! Ты-шнурок, махни ещё гранёный и успокойся, никто...Шнуров назвал производителем культуры любого человека, у кого есть Twitter
  • Валерий Светлый24 марта, 10:05
    Думаю, что Серега имел ввиду буржуазную культуру, ее анархичность, пошлость, бесцеремонность, агрессивность...На таку...Шнуров назвал производителем культуры любого человека, у кого есть Twitter

«Круче вас будет»: дочь Ларисы Гузеевой в вечернем платье сразила всех наповал

Актриса и телеведущая Лариса Гузеева показала снимок своей младшей дочки Ольги, сделанный по случаю торжественного мероприятия. Красота и стать юной девушки произвели фурор среди общественности.

Ведущая популярной передачи «Давай поженимся» Лариса Гузеева обожает свою дочь, 18-летнюю Ольгу. И дело даже не в том, что это ее родная кровиночка, а в том, что в девушке Лариса видит копию себя в юности.

Как и звездная мама, Ольга Бухарова не обделена внешностью и характером.

На днях Лариса решила поделиться с подписчиками в Инстаграме снимками со свадьбы друзей семьи. На торжество телеведущая пришла в платье лавандового цвета, а Ольга была в мятном платье в греческом стиле. Мама и дочь сфотографировались с огромным букетом цветов, который после подарили счастливой невесте.

В Сети отметили красоту, которая сочетается в Ольге со скромностью и достоинством, что нечасто встретишь среди детей знаменитостей. Дочь Ларисы Гузеевой в вечернем платье просто сразила всех наповал. Поклонники телеведущей щедро осыпали ее и Ольгу комплиментами.

«Девочка сама нежность, такая классическая красавица, как будто шагнула к нам из XIX века»

«Ваша дочь очень похожа на Натали Портман, такая же красивая»

«Лесная нимфа! Глубокий и красивый взгляд!»

«Взгляд взрослого человека и не стальной, а с глубиной души. И это не лесть. Она круче вас будет, уже сейчас понятно»

«Какая стать! Какие черты лица! Приятно смотреть на красоту!»

Отметим, что Лариса Гузеева не особо строга в воспитании дочки. У Ольги уже есть пирсинг на теле, она часто экспериментировала с прическами и макияжем. А не так давно Лариса показывала, что позволяет любимой наследнице есть пиццу прямо в постели. Однако многие комментаторы в соцсетях решили, что это дурной тон и не стоит потакать всем капризам детей.

Источник: eva.ru

https://you-journal.ru/life/history-life/zvezdy/kruche-vas-b...

Популярное

))}
Loading...
наверх