Последние комментарии

  • Евгений Душак
    Очень нравится мне этот юморист, чего не могу сказать об "Аншлаге", где очень много шлака, далёкого от юмора!Подробности жизни юмориста Геннадия Ветрова
  • Виктор Каменский
    Дебилизм ныне в цене.Сколько зарабатывают, на сегодняшний день, популярные российские звезды на рекламе
  • Леонид Попивняк
    а кто сказал что это хит????....песня из подворотни......))))"Серёга" Как сейчас живет исполнитель хита «Черный бумер»

Фотографии дочери Анастасии Стоцкой покоряют соцсети

Анастасия часто публикует семейные фотографии, в том числе и фотографии своих детей – 8-летнего сына Сашу и 2-летнюю дочь Веру. Буквально на днях Настя выложила новые фотографии маленькой Веры.

На фото дочь певица напоминает героиню мультфильмов про принцесс, такая же красивая с большими глазками.

Под фотографией сразу стали появляться многочисленные комментарии от восхищенных фанатов. «Какая красоточка и очень схожа с братом», «Глаза – супер!

», «Девочка – само очарование!».

Но, конечно же, нашлись и те, кто внес свою ложку дегтя. Были люди, которые стали писать, что дети Анастасии очень похожи на известного певца Киркорова. Почему-то такие комментарии чаще всего появляются под фотографиями детей певицы. На них она уже спокойно реагирует. Она знает, что ее дети от любимого мужа и похожи они на него.

В этом году сын Саша пошел во второй класс. Счастливая мама поделилась с подписчиками фотографией с линейки. На что подписчики подарили ей в своих комментариях только позитив.

Напомним, Что Анастасия и ее супруг Сергей Абгарян воспитывают двоих общих детей. Сын Саша родился в 2011 году 16 июня и сейчас ему 8 лет, а дочь Вера родилась в 2017 году 7 мая.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх