Последние комментарии

  • Назарова Галина23 июля, 10:28
    А где звезды? Наши на пляже: самые горячие купальники звезд-2019
  • Надежда22 июля, 20:31
    Не надо сочинять ерунды, это идиот барецкий решил пропиариться и объявил, что хочет снять продолжение фильма, но ему ...Панин заявил, что не будет сниматься в продолжении легендарного фильма "Брат"
  • Lessa22 июля, 18:21
    О,Господи!Такое днище будет!Весь мусор собирают-что сценарий,что актерский состав...Дно пробьют-к гадалке не ходи. Панин заявил, что не будет сниматься в продолжении легендарного фильма "Брат"
  1. Блоги

Общественность торжествует: Константин Эрнст приговорен судом к штрафу за программы с участием Шурыгиной

Наверняка, каждый из нас помнит скандальную историю с участием Дианы Шурыгиной. Теперь в ней появился еще один пострадавший — Константин Эрнст.

После цикла скандальных передач общественность возмутилась тем, что на центральном телевидении показывают такую откровенную грязь.

Несмотря на мнение зрителей, многие каналы продолжали брать интервью у Дианы и снимать про нее различные передачи, но впереди всех был, конечно же, «Первый».


Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

Не так давно состоялся суд, в результате которого Константина Эрнста признали виновным в нарушении закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

Он должен будет выплатить штраф в 5 тысяч рублей в пользу государства.

На самом деле размер штрафа не так важен, как тот факт, что суд признал нарушение. Это вселяет надежду, что российское телевидение вскоре изменится в лучшую сторону.

https://akuna-matata.net/izvestnye/obshhestvennost-torzhestv...

Популярное

))}
Loading...
наверх