Последние комментарии

  • Виктор Кропоткин20 января, 12:48
    Да..., был такой период, когда Юрий Николаевич всерьёз пристрастился к алкоголю и несколько раз в 1984-86 г. попадал ...Как сложилась судьба Юрия Смирнова
  • Валентин Воробьев20 января, 12:34
    "Поле чудес", где нет чудес для Якубовича хобби, а не работа. В целом он честно высказался наконец - смотреть "Поле" ...Зрители негодуют из-за грубых высказываний Леонида Якубовича о собственном шоу “Поле Чудес”
  • Сергей Беляков20 января, 12:08
    Центральные каналы забиты всякой уйнёй,там главный контент - реклама!Зрители негодуют из-за грубых высказываний Леонида Якубовича о собственном шоу “Поле Чудес”

Гуф пожаловался, что ему пришлось бежать из Таиланда. На жизнь рэпера планировалось покушение

Гуф выпустил новый трек, посвященный его недавнему избиению на корпоративе в московском клубе. Рэпер заявил, что после произошедшего на него готовилось покушение, из-за чего ему пришлось раньше времени покинуть Таиланд.

В соцсетях Гуф обнародовал трек "Бункер ч.1". В нем он признался, что до недавнего инцидента в московском клубе последний раз его избили 21 год назад в университете.

По словам рэпера, он выяснил, кто стоял за нападением на него в "Бункере", и призывает этого человека извиниться.

Также Гуф признался, что он был вынужден раньше времени покинуть Таиланд, в котором рэпер отдыхал, так как его якобы "заказали". Артист заявил, что на него готовится покушение.

"Короче, если что-нибудь со мной, не дай Бог, произойдет в ближайшем будущем, то имейте в виду, что это была семейка Игоря Сосина", - заявил в самом конце трека рэпер.

Напомним, минувшей осенью Гуфа избили на корпоративе в заведении "Бункер 42". Рэперу диагностировали перелом ребер, повреждение внутренних органов и сотрясение мозга. По словам его адвоката Сергея Жорина, у Гуфа также украли крупную сумму денег. Тем не менее, участковый по Таганскому району Москвы в конце декабря отказался возбуждать уголовное дело по факту избиения рэпера.

Как писал Ruposters Life, ранее обколовшийся рэпер Гуф испугал поклонников, заподозривших, что он вновь подсел на наркотики.

https://ruposters.ru/news/08-01-2019/pokushenie-na-gufa