Последние комментарии

  • Назарова Галина23 июля, 10:28
    А где звезды? Наши на пляже: самые горячие купальники звезд-2019
  • Надежда22 июля, 20:31
    Не надо сочинять ерунды, это идиот барецкий решил пропиариться и объявил, что хочет снять продолжение фильма, но ему ...Панин заявил, что не будет сниматься в продолжении легендарного фильма "Брат"
  • Lessa22 июля, 18:21
    О,Господи!Такое днище будет!Весь мусор собирают-что сценарий,что актерский состав...Дно пробьют-к гадалке не ходи. Панин заявил, что не будет сниматься в продолжении легендарного фильма "Брат"
  1. Блоги

Звезда «Дом-2» Алена Водонаева высмеяла Анастасию Волочкову в новом шоу

Алена Водонаева приняла участие в съемках YouTube-шоу «Голая правда с Оскаром Ренкелем» и провела экскурсию по своей квартире. Звезда «Дом-2» решила высмеять Анастасию Волочкову, поэтому встретилась с гостями в образе российской балерины.

Для съемок в шоу Алена Водонаева надела кружевное платье черного цвета с достаточно пышным низом.

Край юбки она подняла над головой, держа в руках туфлю.

Телеведущая высмеяла Анастасию Волочкову, попросив гостей обратить внимание на «фирменный шпагат». Она пригласила авторов проекта в «усадьбу». Уже в самом помещении она отругала знакомых из-за отсутствия букета белых роз. Над танцовщицей посмеялся и Оскар Ренкель, вспомнивший о «широких» ногах звезды.

Во время общения с Аленой Водонаевой и осмотра ее квартиры ведущий шоу заметил декоративную бочку Chanel №5. Экс-участница «Дом-2» объяснила, что такие предметы декора были модными 5 лет назад. Выкидывать она ее не хочет, однако могла бы подарить Анастасии Волочковой. Сама балерина никак не отреагировала на шутки звезды реалити-проекта.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх