«Я до сих пор продолжаю ее завоевывать»: артист Егор Бероев счастлив в браке уже почти 20 лет

Многие знают, что артист Егор Бероев – это внук замечательного «майора Вихря» из одноименного фильма.  А ведь семья Бероевых представляет собой целую актерскую династию. Актером стал и родной брат Егора Дмитрий, и двоюродный брат Андрей. Дед и бабушка известного артиста служили в театре имени Моссовета.

На эту же сцену вышла и мама Егора. Снявшись в картине «Турецкий гамбит», молодой Егор Бероев занял достойное место в этом почетном семейном строю.


showbizzz.net

За его плечами множество сыгранных ролей в кинофильмах и сериалах. Талантливому артисту повезло, он работал у настоящих, больших художников – Досталя, Газарова, Серебренникова, Морозова. Но судьба преподнесла Егору Бероеву еще один бесценный подарок. Он встретил ту, единственную женщину, которой хочется посвятить жизнь. Вот уже почти 20 лет он живет в счастливом браке с красавицей Ксенией Алферовой.

Арбатский романс


Uznayvse.ru

Егор Бероев вырос в самом центре Москвы, на улице с загадочным названием Арбат. Юношеские годы будущего артиста пришлись на бурные 90-е. Девятикласснику нужны были карманные деньги, чтобы знакомиться с девушками. Поэтому Егор с приятелями пытался заниматься мелким бизнесом, что-то перепродавать. Иногда вспыльчивого юношу даже забирали в милицию за драки.  Но в целом, в компании парней царила творческая атмосфера. Они писали рассказы и даже пытались их публиковать.

Родители Егора мечтали, чтобы он стал художником. Перед ним открывались широкие перспективы учебы в Америке и Германии. Но Бероев категорически не хотел расставаться со своими арбатскими товарищами. Втайне от всех он подал документы в Щепкинское училище. И поступил с первой же попытки. Сразу после окончания театрального вуза его пригласил во МХАТ сам Олег Ефремов. Счастью молодого артиста не было предела.

Звездная девочка


Teleprogramma.pro

Неподражаемая красавица отечественного экрана, актриса Ирина Алферова родила дочь от болгарского дипломата Бойко Гюрова. Их отношения не были долгими, и маленькую Ксению усыновил второй муж актрисы, легендарный Александр Абдулов. Он дал девочке свою фамилию. Но когда Ксения пошла в школу, одноклассники стали ее дразнить, придумывая обидные прозвища, связанные с фамилией. Тогда она решился взять себе фамилию мамы. Так начался жизненный путь Ксении Алферовой.

Ксения провела детство за кулисами, но когда пришло время выбирать профессию, решила стать юристом. Однако вихрь творчества ее не отпускал. Еще будучи студенткой, Ксения приняла приглашение от театра «Современник».  Здесь она проводила все свободное от занятий время.  Затем талантливую девушку пригласили сниматься в кино, и вопрос о выборе профессии решился сам собой.

За любовь пришлось сражаться


Woman.ru

Егор Бероев и Ксения Алферова познакомились случайно, на пресс-конференции, посвященной новым сериалам. Нельзя сказать, что их отношения с самого начала складывались гладко.  «Нужно было завоевывать ее. У нее же ухажеры были. Пришлось отбивать. Я до сих пор продолжаю ее завоевывать. Это такой процесс захватывающий», – признался Бероев в одном из своих интервью.

Но все-таки молодому человеку удалось покорить сердце своей избранницы. Свадьбу сыграли в одном из московских кафе. Примечательно, что мама невесты на торжество опоздала. Дело в том, что в это же время она была приглашена на юбилей Кобзона. Причем, певец озвучил приглашение заранее, а родная дочь предупредила Ирину Алферову в самую последнюю минуту. Но праздник все равно получился изумительным. Александр Абдулов пел романсы вместо тостов, Егор Бероев танцевал лезгинку, а в финале молодожены порадовали гостей головокружительным вальсом.

Я – есть!


sobesednik.ru

Спустя шесть лет после свадьбы в актерской семье родилась очаровательная дочурка Евдокия. Роды проходили в Италии, куда Ксения улетела на несколько месяцев к своим друзьям. После того, как малышка появилась на свет, супруги еще несколько месяцев провели в Европе, и только потом привезли дочурку в Россию. В 2012 году артисты организовали благотворительный фонд «Я – есть!», который призван помогать детям с особенностями развития.

«Надо сказать спасибо нашим удивительным деткам. Они так открыто воспринимают мир, и мы у них учимся. Чтобы быть счастливым, достаточно радоваться тому, что имеешь. И каждый день благодарить Бога за все, что он тебе дает. Воспринимать все с радостью, а не думать, где и какие морщины у тебя появились. Ведь прожитые годы – это украшение, а не недостаток. Поэтому я живу и радуюсь, не думаю о внешности», – говорит сегодня Ксения Алферова.

Источник

https://killtime.su/bogatye-i-znamenitye/ya-do-sih-por-prodo...