Последние комментарии

  • sagdeev50 сагдеев14 декабря, 16:22
    Я так понял,что автор выше написанного опуса прикладывается.Иначе просто бредом это  не назовешь...«Берет в рот» — сладострастная Цымбалюк-Романовская продолжает будоражить умы
  • Ирина Гордиенко (Попова) (Андреева)14 декабря, 16:22
    Боже,почему я должна тут читать про всякую мерзость?!«Берет в рот» — сладострастная Цымбалюк-Романовская продолжает будоражить умы
  • -Евгений Айолло14 декабря, 16:14
    А  что она  ещё  берёт  в  рот?«Берет в рот» — сладострастная Цымбалюк-Романовская продолжает будоражить умы

Анна Хилькевич пожалела о том, что сделала ботокс

Анна Хилькевич, известная нам по сериалу «Универ» за собой следит, и для её 31 года выглядит очень даже хорошо. Анна не отрицает пользу косметологических процедур, и уже давно делает себе ботокс — по её признанию, с двадцати пяти лет.

Однако, у Ани в запасе есть несколько негативных историй о своих косметологических неудачах, и она не побоялась о них рассказать.

Начала она делать уколы красоты с лобной области, так как из-за подвижной мимики у неё появились морщинки. Но, попробовав сделать ботокс под глаза, актриса сразу же об этом пожалела.

Актриса призналась, что после уколов под нижнее веко она не могла узнать себя в зеркале. Поначалу был отек, и на несколько дней лицо перекосило, но после пропала подвижность и взгляд стал как у восковой куклы, к тому же, очень злой.

С помощью прогревания и специальных препаратов Анне удалось убрать ботокс, и она зареклась больше не делать подобных ошибок.

Однако, была и ещё одна история: после мастера, который принимал на дому, Анна заметила на своем лице прыщи после процедуры — результат отторжения средства, который ввел косметолог. «Оказалось, что этот препарат был для женщин старше сорока пяти лет», — объясняет Анна.

Будьте осторожны с косметологией, и не доверяйте свое лицо кому попало.

Фото: annakhilkevich

https://akuna-matata.net/istorii/anna-hilkevich-pozhalela-o-...