Сергей Кузнецов предлагает Вам запомнить сайт «У нас все звезды»
Вы хотите запомнить сайт «У нас все звезды»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

О времена, о нравы!!! (мы сами в шоке )

Читать

Грустная сказка актрисы Айшварии Рай: что стало с Золушкой после свадьбы с принцем…

развернуть

Айшвария Рай — феномен. Спроси 100 обычных людей, которые не увлекаются Болливудом, каких индийских актрис они знают, и 90% назовут только Айшварию Рай. Голливуд, требовательный, пафосный и беспощадный, не нуждается в таком количестве характерных смуглокожих красоток, чтобы нужно было завозить их контейнерами.

Айшвария была экзотической куклой, привезенной из далекой страны, в которой слоны бродят по улицам, а коровы играют священными рогами на мридангах.

Грустная сказка актрисы Айшварии Рай: что стало с Золушкой после свадьбы с принцем…

1994 год. Айшвария выигрывает конкурс «Мисс Мира». Казалось бы, ну и что такого? Для сотен девушек подобные победы не были ничем, кроме громких аплодисментов, фальшивых слез на сцене и яростных проклятий, летящих в спину победительницы.

Но хорошая карма первой красавицы еще не была исчерпана, поэтому из победы Айшвария извлекла максимум.

Грустная сказка актрисы Айшварии Рай: что стало с Золушкой после свадьбы с принцем…

Она получала рекламные контракты ведущих брендов, снималась в кино в родной Индии и параллельно «окучивала» голливудские киностудии, логично полагая, что ковать железо стоит в тот момент, когда оно еще белеет от накала.

И расчет оказался верным.

Айшварию начали приглашать туда, куда открыт путь одному иностранному актеру из тысячи жаждущих претендентов — в большое голливудское кино.

Грустная сказка актрисы Айшварии Рай: что стало с Золушкой после свадьбы с принцем…

Необычная внешность, брюнетка с кожей цвета кофе с молоком, ярко-синими глазами и мягкими чертами лица — позволяла Айшварии быть уникальным типажом для изображения достаточно экзотичных персон. Фильмы с участием актрисы были далеко не провальными, и у нее были все шансы сняться в неэпически популярном блокбастере. К этому все шло, карьера Айшварии была близка к пиковой точке, ее красота раскрывалась, как роскошный ночной лотос…

Но, видимо, не может быть в жизни женщины все хорошо одновременно. Красота, карьера, личная жизнь. Что-то должно пойти не так, иначе это был бы не голливудский сценарий, а клубок розовых соплей, из которых романтичная эмо свяжет ванильный шарфик.

Айшвария вышла замуж за принца Абхишека, сына «короля индийского кино» Амитабха Баччана. Свадьба была блистательной и шикарной, как и полагается настоящей виваха-ягье…

Грустная сказка актрисы Айшварии Рай: что стало с Золушкой после свадьбы с принцем…

В скором времени пара объявила о скором пополнении семьи. В 2011 году в семье Баччан родилась девочка Аарадхия.

И говорят, что дочери забирают у мам всю красоту. Стоит ли открещиваться от этого «суеверия»? Возможно, что и нет… Айшвария после родов появилась на публике далеко не сразу. И, что бы ни говорили о стандартах красоты в Индии, где, дескать, полнота женщины только ценится, поклонники Айшварии были шокированы.

Грустная сказка актрисы Айшварии Рай: что стало с Золушкой после свадьбы с принцем…

Это точно она? — судачили на форумах. Фотографии казались нечеткими и записывались сходу в ряд фейков.

Но выход на Каннах-2012 поставил все точки над буквами… Айшвария пыталась выглядеть роскошно, но затравленный взгляд выдавал ее переживания.

Грустная сказка актрисы Айшварии Рай: что стало с Золушкой после свадьбы с принцем…

Грустная сказка актрисы Айшварии Рай: что стало с Золушкой после свадьбы с принцем…

Как. Она. Посмела. Опозорить нацию????? — возмущению индийцев не было предела. Они атаковали письмами киностудию семьи Баччан, где Айшвария служила директором, они звонили на передачи и заявляли хором, что актриса стала позором их нации. Она была их музой, их символом индийской красоты в мире, их надеждой, а теперь…. тетка жирная! Срочно худеть и возвращаться в Голливуд, какие надежды возложены!

Переживания и давление не прошли даром, на следующий фестиваль актриса явилась еще более крупногабаритной. Чем окончательно «дискредитировала» свой облик, как моральный, так и физический, среди расстроенных индусов. Которые, подумать только, никогда вроде не считали полноту недостатком. А тут внезапно выступили целым фронтом хейтеров.

Грустная сказка актрисы Айшварии Рай: что стало с Золушкой после свадьбы с принцем…

Эти фотографии не обсуждали только слепоглухонемые. Видимо, они стали последней каплей. Или, наконец, гормональный сбой, случившийся после рождения дочери, пошел на спад.

Но на Канны-2016 Айшвария явилась уже заметно похудевшей. Правда, она неудачно попыталась отвлечь внимание от своей многострадальной фигуры с помощью оригинального макияжа. Пожалуй, что это было ошибочное решение.

Грустная сказка актрисы Айшварии Рай: что стало с Золушкой после свадьбы с принцем…

Странный кричащий макияж только подчеркнул то, что еще пару лет назад можно было не заметить на сильно раздувшемся лице. Айшвария, как и многие восточные женщины, начала рано стареть. Под глазами появились «залежи», на шее — борозды морщин. Безупречную, яркую красоту юности сменила типичная южная зрелость.

Канны-2017 только подтвердили «диагноз». На лице Айшварии снова был килограмм ранее ненужной штукатурки, но снова визажисты оказались бессильны против гремучей восточной природы…

Грустная сказка актрисы Айшварии Рай: что стало с Золушкой после свадьбы с принцем…

Годы борьбы с лишним весом не прошли бесследно. Вместе с килограммами была потеряна свежесть лица и «невинность» образа. А кому в Голливуде нужны постаревшие актрисы, если в очереди на кастинг толпится пара сотен свежих? Айшварию благополучно «списали» в почетные гости.

Но что символично. Наконец-то, к вящему счастью поклонников, основательно похудевшая актриса появилась на красной дорожке в платье, очень, очень сильно напоминавшем классический наряд Золушки.

Грустная сказка актрисы Айшварии Рай: что стало с Золушкой после свадьбы с принцем…

Кто-то скажет, что это излишние умозрительные заключения, а кто-то и найдет в этом платье скрытый символизм. История индийской актрисы номер один на планете — это история Золушки, которой посчастливилось из местечковой модели прорваться в мировые знаменитости и выйти замуж за принца киноимперии Баччан. Только в сказках все кончается свадьбой, а в жизни тебя ждут папарацци возле дверей роддома и еще много-много разных историй. В том числе, эта. О трагичной судьбе первой мировой звезды Болливуда.

Источник: klassno.top
По материалам: indra.livejournal

http://pic-words.ru/grustnaya-skazka-aktrisy-ajshvarii-raj-c...


Ключевые слова: Макияж
Опубликовано 24.06.2017 в 13:55

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Tatyana Nazarenko
Tatyana Nazarenko 24 июня, в 21:34 Красивая !!! Текст скрыт развернуть
11
Лариса Антипова
Лариса Антипова 24 июня, в 21:58 Зато она не замечена ни в одном скандале,как голливудские .,герои,,! Во всём голливуде нет такой красивой о очаровательной женщины,как Айшвария! Одни уроды,скандалистки,пьяницы.. Текст скрыт развернуть
17
Маргарита Ах, Какая)
Маргарита Ах, Какая) 24 июня, в 22:28 Очень красивая и даже полная. Текст скрыт развернуть
9
Лариса Чиркина (Ягудина)
Лариса Чиркина (Ягудина) 24 июня, в 22:30 Так я раньше читала, что с первым мужем у нее не заладилось. А потом вышла за второго и уехала в Голливуд, так, как первый ее очень ревновал. Где правда? Текст скрыт развернуть
0
Александр Уткин
Александр Уткин 24 июня, в 23:55 Михалков тоже давно не видел Гузееву после фильма"Жестокий романс"..а как увидел зенки выпучил"Что с тобой случилось девочка?????!!!!..были первые его слова они привели Гузееву в страшный конфуз...Была стройной стала жирной..потом обратно станет стройняшкой и очаровашкой...это жизнь и мы меняемся. Текст скрыт развернуть
3
Ирина Михайлова
Ирина Михайлова Александр Уткин 25 июня, в 10:02 Вероятно, Михалков привык к своей жирной Татьяне, что задал ужасающе бестактный вопрос Гузеевой. Свою, ведь, в супруги брал тоже тростиночкой. Да, не простой девушкой, а манекенщицей московского дома моды она была... Текст скрыт развернуть
3
Наталья Максимовская
Наталья Максимовская 25 июня, в 08:43 Красивая женщина, а многим голивудским актрисам до нее очень далеко))) натянутые от пластики лица, глаза ничего не выражающие изможденные в своем вечном вегетарианстве. Лучше тметь несколь лишних кило и излучать гармонию, чем хужой с вечно злым лицом. Текст скрыт развернуть
11
Лариса Пилюгина
Лариса Пилюгина 25 июня, в 08:57 О какой трагичности идет речь? Судьба этой прекрасной актрисы сложилась крайне удачно во всех отношениях. Что касается полноты, куда от неё денешься с возрастом. С этим фактом нужно просто смириться и относится философски. Так что никакой трагедии, всё очень даже замечательно. Я лично преклоняюсь перед красотой и талантом Айшварии. Текст скрыт развернуть
15
Лариса Козлова
Лариса Козлова 25 июня, в 09:02 Тупая бабская зависть. Текст скрыт развернуть
1
Ангел72 *********
Ангел72 ********* 25 июня, в 10:16 Все равно красавица, а фигура. ну не всю же жизнь блистать костями. Текст скрыт развернуть
3
Фея Добрая
Фея Добрая Ангел72 ********* 25 июня, в 14:01 Греметь)) Текст скрыт развернуть
1
Ольга Климова
Ольга Климова 25 июня, в 10:42 К сожалению, у южных женщин, очень быстро красота уходит и они рано стареют. Была красивая, а стала вот такая, что по делаешь, её время прошло, молодёжь на пятки наступает))) Текст скрыт развернуть
-2
Герцогиня Сибирская
Герцогиня Сибирская 25 июня, в 11:03 ей не следовало вообще появляться в этом гадюшнике. судя по всему, личная жизнь в порядке, и достаточно было бы. Текст скрыт развернуть
1
Софья Чигаркова
Софья Чигаркова 25 июня, в 11:18 Айшвария-БРАВО! Природную красоту-ничем не сотрешь! Толстая, худая -посмотрите на ее Одухотворенное лицо! Это никакой косметикой не нарисуешь! Текст скрыт развернуть
4
Валентина Степанова
Валентина Степанова 25 июня, в 11:32 Красавица не только телом, но и душой! Посмотрите внимательно в ее глаза - это душа, светящаяся Добротой! Текст скрыт развернуть
4
лариса волошина (чирва)
лариса волошина (чирва) 25 июня, в 12:19 Какие глупости порой пишут! Эталоны красоты меняются постоянно.Но это ровным счетом ничего не значит. Красота-это всеобъемлющее понятие! И порой оно не зависит от размеров тела. Айшвария выглядит потрясающе в любом виде: и худенькая и полная. Восхитительная актриса и женщина! Дай Бог ей здоровья и счастья! Текст скрыт развернуть
3
Ольга Лактионова
Ольга Лактионова 25 июня, в 12:55 Весь трагизм состоит в том, что актриса располнела. Текст скрыт развернуть
0
галина зотова (zotova)
галина зотова (zotova) 25 июня, в 19:15 и полная красивая и сейчас красивая .что за зараза такая ее так не любит? она идеальная. Текст скрыт развернуть
3
марина дэлорэй
марина дэлорэй 13 июля, в 14:47 В этой женщине видна не только красота тела ,но и красота души . И не в размерах дело.Она привлекательна в любом возрасте и в любом размере. Текст скрыт развернуть
0
Наташа Григоращенко
Наташа Григоращенко 22 июля, в 13:34 И все же, она красавица. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 39
Сейчас обсуждают
Бледанс, Меладзе и еще 4 звезды, воспитывающие особенных детей
23 июл, 13:13
+22 6
Непростая судьба народного артиста Михаила Водяного
23 июл, 20:42
+4 1
Впалые щеки, острые скулы: отечественные звезды, удалившие комки Биша
22 июл, 18:46
-10 7

Поиск по блогу

Самое популярное
Куда пропал сын прославленной актрисы Любови Полищук

Куда пропал сын прославленной актрисы Любови Полищук

Несколько лет назад Алексей Макаров был ньюсмейкером для представителей СМИ. Журналисты смаковали подробности частной жизни популярного артиста, с упоением разбира

14 июл, 16:39
+82 20
15 шокирующих разоблачений: как знаменитости выглядят в реальной жизни

15 шокирующих разоблачений: как знаменитости выглядят в реальной жизни

Большинство девушек и женщин не любит в себе хоть одну какую-то вещь: волосы, фигуру или нос. Это неважно. Но мы все забываем о том, что в мире каждый человек неид

16 июл, 13:24
+47 42
Фронтовые фотографии Алексея Макаровича Смирнова

Фронтовые фотографии Алексея Макаровича Смирнова

Знаю, что многие фотографии Алексея Макаровича уже появлялись на ФИШКАХ, просто захотелось отдать дань памяти любимому Актёру, собрав их в одном посте. Будет 32 фо

30 июн, 19:51
+46 16
Грустная сказка актрисы Айшварии Рай: что стало с Золушкой после свадьбы с принцем…

Грустная сказка актрисы Айшварии Рай: что стало с Золушкой после свадьбы с принцем…

Айшвария Рай — феномен. Спроси 100 обычных людей, которые не увлекаются Болливудом, каких индийских актрис они знают, и 90% назовут только Айшварию Рай. Голливуд,

24 июн, 13:55
+43 39
Где пропадает актриса Анна Ковальчук

Где пропадает актриса Анна Ковальчук

Анна Ковальчук — заслуженная артистка Российской Федерации. Она является актрисой театра и кино. Актриса стала очень популярной благодаря своей роли Маргариты в се

16 июл, 13:09
+36 10
Анна Синякина

Анна Синякина

А́нна Ю́рьевна Синя́кина (26 июня 1981, Москва) — российская актриса театра и кино. Анна Синякина предпочитает играть в теат

26 июн, 19:05
+35 4
Деревянко Павел Юрьевич

Деревянко Павел Юрьевич

Деревянко Павел Юрьевич Па́вел Ю́рьевич Деревя́нко (род. 2 июля 1976, Таганрог, Ростовская область, РСФСР, СССР) — российски

2 июл, 15:02
+31 19
15 редких фотографий российских знаменитостей, которые вы увидите впервые

15 редких фотографий российских знаменитостей, которые вы увидите впервые

Машина времени давно изобретена — это фотография. Посудите сами, стоит вам взглянуть на снимок и вы можете перенестись в прошлое, пережить заново тот момент. Однак

30 июн, 13:55
+30 5
Актёры, сводившие с ума прекрасный пол, тогда и сейчас

Актёры, сводившие с ума прекрасный пол, тогда и сейчас

Кто не заглядывался на актёров, игравших в некогда популярных сериалах, таких как "Зачарованные" или "Беверли-Хиллз, 90210"?! Наверное, многие представительни

4 июл, 13:18
+30 12
Любовь длиною в 40 лет. Вячеслав Малежик

Любовь длиною в 40 лет. Вячеслав Малежик

В него была влюблена принцесса Камбоджи и еще множество поклонниц. Когда в жизни Вячеслава Малежика появилась Татьяна, для него перестали существовать другие женщ

8 июл, 13:42
+24 0
Читать