Сергей Кузнецов предлагает Вам запомнить сайт «У нас все звезды»
Вы хотите запомнить сайт «У нас все звезды»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

О времена, о нравы!!! (мы сами в шоке )

Читать

Грустная сказка актрисы Айшварии Рай: что стало с Золушкой после свадьбы с принцем…

развернуть

Айшвария Рай — феномен. Спроси 100 обычных людей, которые не увлекаются Болливудом, каких индийских актрис они знают, и 90% назовут только Айшварию Рай. Голливуд, требовательный, пафосный и беспощадный, не нуждается в таком количестве характерных смуглокожих красоток, чтобы нужно было завозить их контейнерами.

Айшвария была экзотической куклой, привезенной из далекой страны, в которой слоны бродят по улицам, а коровы играют священными рогами на мридангах.

Грустная сказка актрисы Айшварии Рай: что стало с Золушкой после свадьбы с принцем…

1994 год. Айшвария выигрывает конкурс «Мисс Мира». Казалось бы, ну и что такого? Для сотен девушек подобные победы не были ничем, кроме громких аплодисментов, фальшивых слез на сцене и яростных проклятий, летящих в спину победительницы.

Но хорошая карма первой красавицы еще не была исчерпана, поэтому из победы Айшвария извлекла максимум.

Грустная сказка актрисы Айшварии Рай: что стало с Золушкой после свадьбы с принцем…

Она получала рекламные контракты ведущих брендов, снималась в кино в родной Индии и параллельно «окучивала» голливудские киностудии, логично полагая, что ковать железо стоит в тот момент, когда оно еще белеет от накала.

И расчет оказался верным.

Айшварию начали приглашать туда, куда открыт путь одному иностранному актеру из тысячи жаждущих претендентов — в большое голливудское кино.

Грустная сказка актрисы Айшварии Рай: что стало с Золушкой после свадьбы с принцем…

Необычная внешность, брюнетка с кожей цвета кофе с молоком, ярко-синими глазами и мягкими чертами лица — позволяла Айшварии быть уникальным типажом для изображения достаточно экзотичных персон. Фильмы с участием актрисы были далеко не провальными, и у нее были все шансы сняться в неэпически популярном блокбастере. К этому все шло, карьера Айшварии была близка к пиковой точке, ее красота раскрывалась, как роскошный ночной лотос…

Но, видимо, не может быть в жизни женщины все хорошо одновременно. Красота, карьера, личная жизнь. Что-то должно пойти не так, иначе это был бы не голливудский сценарий, а клубок розовых соплей, из которых романтичная эмо свяжет ванильный шарфик.

Айшвария вышла замуж за принца Абхишека, сына «короля индийского кино» Амитабха Баччана. Свадьба была блистательной и шикарной, как и полагается настоящей виваха-ягье…

Грустная сказка актрисы Айшварии Рай: что стало с Золушкой после свадьбы с принцем…

В скором времени пара объявила о скором пополнении семьи. В 2011 году в семье Баччан родилась девочка Аарадхия.

И говорят, что дочери забирают у мам всю красоту. Стоит ли открещиваться от этого «суеверия»? Возможно, что и нет… Айшвария после родов появилась на публике далеко не сразу. И, что бы ни говорили о стандартах красоты в Индии, где, дескать, полнота женщины только ценится, поклонники Айшварии были шокированы.

Грустная сказка актрисы Айшварии Рай: что стало с Золушкой после свадьбы с принцем…

Это точно она? — судачили на форумах. Фотографии казались нечеткими и записывались сходу в ряд фейков.

Но выход на Каннах-2012 поставил все точки над буквами… Айшвария пыталась выглядеть роскошно, но затравленный взгляд выдавал ее переживания.

Грустная сказка актрисы Айшварии Рай: что стало с Золушкой после свадьбы с принцем…

Грустная сказка актрисы Айшварии Рай: что стало с Золушкой после свадьбы с принцем…

Как. Она. Посмела. Опозорить нацию????? — возмущению индийцев не было предела. Они атаковали письмами киностудию семьи Баччан, где Айшвария служила директором, они звонили на передачи и заявляли хором, что актриса стала позором их нации. Она была их музой, их символом индийской красоты в мире, их надеждой, а теперь…. тетка жирная! Срочно худеть и возвращаться в Голливуд, какие надежды возложены!

Переживания и давление не прошли даром, на следующий фестиваль актриса явилась еще более крупногабаритной. Чем окончательно «дискредитировала» свой облик, как моральный, так и физический, среди расстроенных индусов. Которые, подумать только, никогда вроде не считали полноту недостатком. А тут внезапно выступили целым фронтом хейтеров.

Грустная сказка актрисы Айшварии Рай: что стало с Золушкой после свадьбы с принцем…

Эти фотографии не обсуждали только слепоглухонемые. Видимо, они стали последней каплей. Или, наконец, гормональный сбой, случившийся после рождения дочери, пошел на спад.

Но на Канны-2016 Айшвария явилась уже заметно похудевшей. Правда, она неудачно попыталась отвлечь внимание от своей многострадальной фигуры с помощью оригинального макияжа. Пожалуй, что это было ошибочное решение.

Грустная сказка актрисы Айшварии Рай: что стало с Золушкой после свадьбы с принцем…

Странный кричащий макияж только подчеркнул то, что еще пару лет назад можно было не заметить на сильно раздувшемся лице. Айшвария, как и многие восточные женщины, начала рано стареть. Под глазами появились «залежи», на шее — борозды морщин. Безупречную, яркую красоту юности сменила типичная южная зрелость.

Канны-2017 только подтвердили «диагноз». На лице Айшварии снова был килограмм ранее ненужной штукатурки, но снова визажисты оказались бессильны против гремучей восточной природы…

Грустная сказка актрисы Айшварии Рай: что стало с Золушкой после свадьбы с принцем…

Годы борьбы с лишним весом не прошли бесследно. Вместе с килограммами была потеряна свежесть лица и «невинность» образа. А кому в Голливуде нужны постаревшие актрисы, если в очереди на кастинг толпится пара сотен свежих? Айшварию благополучно «списали» в почетные гости.

Но что символично. Наконец-то, к вящему счастью поклонников, основательно похудевшая актриса появилась на красной дорожке в платье, очень, очень сильно напоминавшем классический наряд Золушки.

Грустная сказка актрисы Айшварии Рай: что стало с Золушкой после свадьбы с принцем…

Кто-то скажет, что это излишние умозрительные заключения, а кто-то и найдет в этом платье скрытый символизм. История индийской актрисы номер один на планете — это история Золушки, которой посчастливилось из местечковой модели прорваться в мировые знаменитости и выйти замуж за принца киноимперии Баччан. Только в сказках все кончается свадьбой, а в жизни тебя ждут папарацци возле дверей роддома и еще много-много разных историй. В том числе, эта. О трагичной судьбе первой мировой звезды Болливуда.

Источник: klassno.top
По материалам: indra.livejournal

http://pic-words.ru/grustnaya-skazka-aktrisy-ajshvarii-raj-c...


Ключевые слова: Макияж
Опубликовано 24.06.2017 в 13:55

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Tatyana Nazarenko
Tatyana Nazarenko 24 июня, в 21:34 Красивая !!! Текст скрыт развернуть
11
Лариса Антипова
Лариса Антипова 24 июня, в 21:58 Зато она не замечена ни в одном скандале,как голливудские .,герои,,! Во всём голливуде нет такой красивой о очаровательной женщины,как Айшвария! Одни уроды,скандалистки,пьяницы.. Текст скрыт развернуть
17
Маргарита Ах, Какая)
Маргарита Ах, Какая) 24 июня, в 22:28 Очень красивая и даже полная. Текст скрыт развернуть
9
Лариса Чиркина (Ягудина)
Лариса Чиркина (Ягудина) 24 июня, в 22:30 Так я раньше читала, что с первым мужем у нее не заладилось. А потом вышла за второго и уехала в Голливуд, так, как первый ее очень ревновал. Где правда? Текст скрыт развернуть
0
Александр Уткин
Александр Уткин 24 июня, в 23:55 Михалков тоже давно не видел Гузееву после фильма"Жестокий романс"..а как увидел зенки выпучил"Что с тобой случилось девочка?????!!!!..были первые его слова они привели Гузееву в страшный конфуз...Была стройной стала жирной..потом обратно станет стройняшкой и очаровашкой...это жизнь и мы меняемся. Текст скрыт развернуть
3
Ирина Михайлова
Ирина Михайлова Александр Уткин 25 июня, в 10:02 Вероятно, Михалков привык к своей жирной Татьяне, что задал ужасающе бестактный вопрос Гузеевой. Свою, ведь, в супруги брал тоже тростиночкой. Да, не простой девушкой, а манекенщицей московского дома моды она была... Текст скрыт развернуть
3
Наталья Максимовская
Наталья Максимовская 25 июня, в 08:43 Красивая женщина, а многим голивудским актрисам до нее очень далеко))) натянутые от пластики лица, глаза ничего не выражающие изможденные в своем вечном вегетарианстве. Лучше тметь несколь лишних кило и излучать гармонию, чем хужой с вечно злым лицом. Текст скрыт развернуть
11
Лариса Пилюгина
Лариса Пилюгина 25 июня, в 08:57 О какой трагичности идет речь? Судьба этой прекрасной актрисы сложилась крайне удачно во всех отношениях. Что касается полноты, куда от неё денешься с возрастом. С этим фактом нужно просто смириться и относится философски. Так что никакой трагедии, всё очень даже замечательно. Я лично преклоняюсь перед красотой и талантом Айшварии. Текст скрыт развернуть
15
Лариса Козлова
Лариса Козлова 25 июня, в 09:02 Тупая бабская зависть. Текст скрыт развернуть
1
Ангел72 *********
Ангел72 ********* 25 июня, в 10:16 Все равно красавица, а фигура. ну не всю же жизнь блистать костями. Текст скрыт развернуть
3
Фея Добрая
Фея Добрая Ангел72 ********* 25 июня, в 14:01 Греметь)) Текст скрыт развернуть
1
Ольга Климова
Ольга Климова 25 июня, в 10:42 К сожалению, у южных женщин, очень быстро красота уходит и они рано стареют. Была красивая, а стала вот такая, что по делаешь, её время прошло, молодёжь на пятки наступает))) Текст скрыт развернуть
-2
Герцогиня Сибирская
Герцогиня Сибирская 25 июня, в 11:03 ей не следовало вообще появляться в этом гадюшнике. судя по всему, личная жизнь в порядке, и достаточно было бы. Текст скрыт развернуть
1
Софья Чигаркова
Софья Чигаркова 25 июня, в 11:18 Айшвария-БРАВО! Природную красоту-ничем не сотрешь! Толстая, худая -посмотрите на ее Одухотворенное лицо! Это никакой косметикой не нарисуешь! Текст скрыт развернуть
4
Валентина Степанова
Валентина Степанова 25 июня, в 11:32 Красавица не только телом, но и душой! Посмотрите внимательно в ее глаза - это душа, светящаяся Добротой! Текст скрыт развернуть
4
лариса волошина (чирва)
лариса волошина (чирва) 25 июня, в 12:19 Какие глупости порой пишут! Эталоны красоты меняются постоянно.Но это ровным счетом ничего не значит. Красота-это всеобъемлющее понятие! И порой оно не зависит от размеров тела. Айшвария выглядит потрясающе в любом виде: и худенькая и полная. Восхитительная актриса и женщина! Дай Бог ей здоровья и счастья! Текст скрыт развернуть
3
Ольга Лактионова
Ольга Лактионова 25 июня, в 12:55 Весь трагизм состоит в том, что актриса располнела. Текст скрыт развернуть
0
галина зотова (zotova)
галина зотова (zotova) 25 июня, в 19:15 и полная красивая и сейчас красивая .что за зараза такая ее так не любит? она идеальная. Текст скрыт развернуть
3
марина дэлорэй
марина дэлорэй 13 июля, в 14:47 В этой женщине видна не только красота тела ,но и красота души . И не в размерах дело.Она привлекательна в любом возрасте и в любом размере. Текст скрыт развернуть
0
Наташа Григоращенко
Наташа Григоращенко 22 июля, в 13:34 И все же, она красавица. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 39
Сейчас обсуждают
“Она как осьминожка!” Вот как живет брошенная с семью детьми жена актера Евгения Цыганова сейчас
21 сен, 18:59
+7 27
«Бабушка в мини — это слишком»: дерзкий наряд 68-летней Пугачевой раскритиковали все
21 сен, 19:06
0 8
Дочь Сергея Бодрова дала откровенное интервью
21 сен, 14:00
+7 5

Последние комментарии

Алла Яковлева (Тарханова)
Марина ........ (фурцева)
Виктор Журавлёв
Анна

Поиск по блогу

Самое популярное
Владимир Соловьев наконец-то показал свою жену. «Какая необычная внешность!»

Владимир Соловьев наконец-то показал свою жену. «Какая необычная внешность!»

Плеяду плодовитых (во всех смыслах) деятелей российского шоу-бизнеса достойно представляет телеведущий Владимир Соловьев. У этого колоритного мужчины восемь детей

13 сен, 13:21
+130 56
Александр Лазарев рассказал почему живет со «старой» женой и не ищет другую

Александр Лазарев рассказал почему живет со «старой» женой и не ищет другую

50-летний Александр Лазарев вырос в театре и с будущей профессией определился ещё в детстве. С будущей женой Алиной Саша познакомился в 14 лет. Пара поже

30 авг, 13:40
+94 14
Даниил Страхов впервые вывел в свет свою жену. Какая приятная пара!

Даниил Страхов впервые вывел в свет свою жену. Какая приятная пара!

Российский актер Даниил Страхов известен по своим ролям в фильмах “Перегон”, “Бедная Настя”, “Дети Арбата” и другие. Этот великолепный актер начал покорять мир к

28 авг, 13:07
+93 33
Похудевшая на 84 кг Ольга Картункова: «Почему раньше не говорили, что я урод?»

Похудевшая на 84 кг Ольга Картункова: «Почему раньше не говорили, что я урод?»

Звезда КВН и скетч-шоу «Однажды в России» Ольга Картункова преобразилась до неузнаваемости. 39-летняя артистка сбросила 84 килограмма! Более двух лет Картунков

2 сен, 14:31
+76 33
Помните эту прекрасную актрису? Она полюбилась многим из нас и вот как Анна Ковальчук живет сейчас

Помните эту прекрасную актрису? Она полюбилась многим из нас и вот как Анна Ковальчук живет сейчас

Так вот куда она пропала! Анна Ковальчук запомнилась нам по безупречно сыгранным ролям в сериалах «Мастер и Маргарита» и «Тайны следствия». К ней давно обращаю

4 сен, 14:04
+74 10
“Кем бы я был, если бы не она рядом!” Его обожали миллионы женщин, но все ли вы знаете о Патрике Суэйзи?

“Кем бы я был, если бы не она рядом!” Его обожали миллионы женщин, но все ли вы знаете о Патрике Суэйзи?

Патрик Суэйзи один из самых известных голливудских актеров, который прославился ролью в романтическом фильме «Грязные Танцы». Он был желанным мужчиной миллионов же

3 сен, 20:34
+69 2
“Жена и дочь сделали меня несчастным!” Неожиданные подробности личной трагедии великого Вячеслава Тихонова

“Жена и дочь сделали меня несчастным!” Неожиданные подробности личной трагедии великого Вячеслава Тихонова

Сколько сомнений и неуверенности скрывалось в любимом актере миллионов Вячеславе Тихоновом. У него была непростая жизнь, но он смог вырваться и стать независимым ч

15 сен, 15:33
+66 33
Стоит ли в погоне за вечной молодостью превращаться в «клона»? Алферову обвинили в пластике

Стоит ли в погоне за вечной молодостью превращаться в «клона»? Алферову обвинили в пластике

В марте народной артистке России Ирине Алферовой исполнилось 66 лет. Ошеломляющую популярность Ирине принесла роль Констанции Бонасье в фильме «Д’Артаньян и три му

19 сен, 14:00
+53 42
Такой талант не забыть! Легендарный комиссар Коррадо Каттани покидает нас, но навсегда остается в наших сердцах

Такой талант не забыть! Легендарный комиссар Коррадо Каттани покидает нас, но навсегда остается в наших сердцах

“Практически каждый год приезжаю сюда, мне у вас очень нравится. Я люблю Санкт-Петербург – удивительный город с неповторимой аурой, овеянный поэзией Пушкина. Для

3 сен, 20:32
+49 12
«Она у нас одна такая!» Рамзан Кадыров откровенно рассказал о своей жене и посвятил ей трогательное видео

«Она у нас одна такая!» Рамзан Кадыров откровенно рассказал о своей жене и посвятил ей трогательное видео

Рамзан Кадыров давно и весьма активно ведет свою страничку в Инстаграмме. Конечно, большая часть публикаций на ней посвящена его политическим обязанностям и важным

14 сен, 14:03
+49 12
Читать