Последние комментарии

  • Назарова Галина19 августа, 13:33
    Это точно! Дайте тетям Юлиана
  • Светлана19 августа, 13:31
    Уходят наши кумиры, которыми мы, дети 50-х и 60-х, восхищались и на примере которых росли... Это поколение наших роди...Три инсульта, месяц в реанимации. Алена Делона спасают врачи
  • Сергей Кириченко19 августа, 13:03
    Встречал я и намного красивее! Много раз. Может, круг поиска устроителей конкурса ограничен? (например, деньгами... и...Победительница конкурса «Миссис Россия 2019» раздражает своим видом пользователей Сети

Почему Водянову замуж не берут?

На днях супермодель Наталья Водянова сообщила своим подписчикам, что отдыхает с семьей в Портофино – городе, где она провела первый романтический уик-энд с любимым мужчиной. Смешно, но фото послужило причиной тучи ядовитых комментариев о том, что у модели нет штампа в паспорте

«Мы вернулись сюда снова с двумя малышами и снова влюбленные друг в друга», - так Наталья подписала опубликованную в Инстаграме фотографию, на которой они с Антуаном Арно запечатлены в момент поцелуя на улице города.

Действительно, Наталья и Антуан называют себя мужем и женой, но не спешат регистрировать свои отношения официально, несмотря на наличие у них двух общих детей.

Напомню, предыдущий брак супермодели с английским лордом и миллионером Портманом распался семь лет назад из-за того, что муж перестал соответствовать образу жизни Натальи, стал искать утешение в алкоголе и не занимался их тремя детьми, и никакой штамп в паспорте не смог помочь ему спасти этот брак.

И вот я себе представляю, как интернет-злопыхательницы, закончив стирать носки своего Васи, садятся в перерыве между варкой супа и закруткой на зиму огурцов и пишут: «Ааааа, так Наташка наша хоть Антошку мужем и называет, а на самом-то деле простая сожительница, а гонору-то!»

Дамы, ну вы серьезно? Да даже простое сожительство с таким роскошным мужиком, как Антуан Арно, в тысячу раз более привлекательнее, чем муж Вася с амбициями лорда и дыркой в кармане. Знаменитым на весь мир миллионершам нет необходимости придерживаться парадигмы «Хоть плохонький, да свой».

Наталья со своим уровнем дохода и степенью защищенности может себе позволить состоять в таких отношениях с любимым мужчиной, какие ей самой кажутся комфортными. «Я и так чувствую, что мы женаты. Штамп в паспорте точно не сделает наши отношения лучше» - как-то признавалась звезда в интервью.

Водянова восхищает поклонников не только красотой - в конце концов в этом главная заслуга принадлежит не ей, а своей масштабной благотворительной деятельностью. Мать пятерых детей является основательницей благотворительного фонда «Обнаженные сердца», занимающегося строительством детских площадок, а также помощью детям с особенностями развития.

Кстати, Антуан в прошлом году принимал участие в Дне открытых дверей этого благотворительного фонда вместе с Натальей, когда они вместе приезжали в родной город Натальи – Нижний Новгород.

Так что для тех, кто сожительству с Антуаном предпочел бы замужество за Васей, рекомендация только одна: повнимательнее рассмотреть свои жизненные ценности. Разве не так?

https://femma.ru/post/4436/pochemu-vodyanovu-zamuzh-ne-berut

Популярное

))}
Loading...
наверх