Последние комментарии

  • Назарова Галина19 августа, 13:33
    Это точно! Дайте тетям Юлиана
  • Светлана19 августа, 13:31
    Уходят наши кумиры, которыми мы, дети 50-х и 60-х, восхищались и на примере которых росли... Это поколение наших роди...Три инсульта, месяц в реанимации. Алена Делона спасают врачи
  • Сергей Кириченко19 августа, 13:03
    Встречал я и намного красивее! Много раз. Может, круг поиска устроителей конкурса ограничен? (например, деньгами... и...Победительница конкурса «Миссис Россия 2019» раздражает своим видом пользователей Сети

Карина Разумовская впервые стала мамой – неожиданная, но очень приятная новость

Некоторые селебрити подробно освещают все стороны своей жизни в социальных сетях. Поклонники знакомы не только с профессиональной деятельностью звезд, но и прекрасно осведомлены относительно их личной жизни.

В другом лагере находятся приверженцы закрытого образа жизни, которые тщательно оберегают свои семьи от чрезмерного внимания общественности.

К последним определенно относится российская актриса Карина Разумовская. Зрителям она запомнилась ролями в фильмах «Мажор», «Под прикрытием».

36-летняя артистка всегда строго дозировала сведения о своей личной жизни. Известно, что первый брак Карины с актером Артемом Карасевым распался после шести совместных лет жизни. Сейчас известная актриса замужем второй раз.

 

Избранником актрисы стал бизнесмен Егор Бурдин, который является первой школьной любовью знаменитости. К сожалению, молодые люди не смогли сохранить отношения после окончания школы и расстались. Судьбе было угодно свести их вновь через несколько лет, уже умудренных опытом предыдущих неудавшихся браков. Егор и Карина начали общаться в социальных сетях, и чувства вспыхнули снова. Пара узаконила отношения летом 2018 года. Пытаясь уберечься от излишнего внимания, молодые люди сыграли свадьбу тайно, пригласив на скромную церемонию лишь самых близких людей.

Совершенно неожиданным для поклонников актрисы стало известие о том, что Карина впервые стала мамой. Супруги тщательно оберегали беременность от посторонних глаз, поэтому появление на свет очаровательного мальчика для многих оказалось большим сюрпризом.

 

Сейчас супруги и их новорожденный сынишка принимают поздравления от друзей и многочисленных поклонников таланта актрисы.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх