Последние комментарии

  • Олег Виноградов14 декабря, 16:29
    Автор,щщщщас ты у меня в рот возьмёш.«Берет в рот» — сладострастная Цымбалюк-Романовская продолжает будоражить умы
  • Александр Григоров14 декабря, 16:28
    так это ж замечательно«Берет в рот» — сладострастная Цымбалюк-Романовская продолжает будоражить умы
  • sagdeev50 сагдеев14 декабря, 16:22
    Я так понял,что автор выше написанного опуса прикладывается.Иначе просто бредом это  не назовешь...«Берет в рот» — сладострастная Цымбалюк-Романовская продолжает будоражить умы

Поклонники не узнали Татьяну Овсиенко с абсолютно новым лицом

Была пора, когда «Школьная пора» звучала из каждого радиоприемника — в девяностые бывшая солистка группы «Мираж» начала свою собственную карьеру и лидировала в строчках хит-парадов. Теперь она так и осталась в нашей памяти легкой певицей, которая исполняет остросоциальные песни про нелегкую женскую судьбу и недостижимое счастье.

Татьяне уже пятьдесят, но она старается выглядеть максимально хорошо. Судя по её фигуре, заметно влияние спорта, хотя, обилие мышц на руках можно было бы и уменьшить. А вот глядя на лицо, трудно в нем узнать прежнюю Овсиенко.

Журналисты и поклонники певицы предполагают, что она увлеклась пластикой для того, чтобы быть самой желанной для любимого. К слову, Александр Меркулов, с которым Татьяна встречается и собирается замуж, недавно вышел из тюрьмы за покушение. Но певица не обращает внимание на прошлое своего избранника, сообщают нам СМИ и собирается строить с ним новую жизнь.

А вы узнали на фото Татьяну Овсиенко?

https://akuna-matata.net/izvestnye/poklonniki-ne-uznali-taty...