"Есть риск внутреннего кровотечения": Звезда КВН может умереть от агрессивного рака крови

Стало известно о госпитализации экс-участника команды "ГородЪ ПятигорскЪ" Тимура Гайдукова, которому диагностировали агрессивный рак крови. О смертельной болезни своего коллеги рассказала в инстаграме известная КВН-щица Ольга Картункова.

Ольга Картункова призвала подписчиков помочь известному КВН-щику Тимуру Гайдукову.

"Сын! Муж! Папа! Друг! Член нашей команды! Очень просим помощи... беда пришла так быстро, что никто не может поверить, но врачи сказали, что беду можно избежать", - написала Ольга Картункова.

По словам самого Гайдукова, занимавшегося в последнее время ведением свадеб, 12 сентября 2018 ему подтвердили страшный диагноз - острый лимфобластный лейкоз.

"Сейчас я в краевом Онкологическом диспансере г. Ставрополя. Меня уже готовы принять в Москве для дальнейшего срочного дообследования и лечения. Со мной сейчас рядом моя семья, близкие помогают как могут", - заявил Гайдуков.

На сегодняшний день решается вопрос о транспортировке артиста на лечение в Москву. Однако с этим могут возникнуть определенные проблемы.

"Сейчас сохраняется риск внутреннего кровотечения из-за очень низких тромбоцитов. Будет или авиатранспортировка, или на реанимобиле с бригадой врачей, или иной безопасный для здоровья способ. Это будет известно в ближайшие дни. Далее дообследование и лечение в Москве. Простите, что не могу отвечать все время на звонки, потому что я под капельницами и часто сплю, сдаю анализы или с врачами", - написал Гайдуков.

Как писал ранее Ruposters Life, экс-участник КВН Аслан Алборов ушел из жизни в ночь на 4 июля в возрасте 33 лет. Стали известны обстоятельства смерти молодого артиста на прокурорской даче.

https://ruposters.ru/news/14-09-2018/zvezda-kvn-gaydukov-umi...