Последние комментарии

  • vsapanasevich Сфен
    Если бы хотела этого сама Мария Шукшина, то никакие передачи не могли бы ее остановить от нормализации всей этой ситу...Шукшина заявила, что Малахов 2 года не давал ей видеться с внуком
  • Вадим Скоробогатов
    ++++++++++++++++++++++++++++++++Одной из самых востребованных артисток на российских корпоративах
  • Сергей Петров
    Как же упали вкусы людей, если приглашают этот мусор!Одной из самых востребованных артисток на российских корпоративах

Татьяна Дробыш: жизнь до Виктора Дробыша и отношения с композитором

Татьяна училась в академии имени Плеханова. Затем она начала встречаться с Алексеем Нусиновым, предпринимателем. В этом союзе на свет появился сын Антон. Татьяна работала моделью, руководила собственным предприятием, которое занималось полиграфией.

 

В 2007 году состоялась знакомство известного композитора Виктора Дробыша с Татьяной Нусиновой.

Познакомили молодых людей общие знакомые. Позже Виктор признался, что друзья захотели их с Татьяной «свести». Они расхвалили внешность девушки и ее достоинства. Дробыш заинтересовался красоткой, купил дыню и отправился в гости.

 

Татьяна не разочаровала композитора. Он влюбился в нее сразу, и «потерял дар речи», когда увидел девушку.

 

Около месяца красиво ухаживал за возлюбленной, а затем сделал предложение. Летом 2008 года влюбленные официально оформили свои отношения. Через два года Татьяна подарила мужу дочку Лидию. А спустя три года в семье появился на свет Даниил.

 

Антон, сын Татьяны, до знакомства с будущим отчимом, следил за его творчеством. Мальчик был рад тому, что его мама вышла замуж за композитора.

 

Татьяна взяла на себя обязанности хранительницы домашнего очага. Но женщина пробовала реализовывать свой талант в качестве телеведущей. Она вела рубрику «Секрет ее молодости» в телепроекте «О самом главном». Супруги создали крепкую семью, и идеально друг друга дополняют.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх