Последние комментарии

  • Евгений Душак
    Очень нравится мне этот юморист, чего не могу сказать об "Аншлаге", где очень много шлака, далёкого от юмора!Подробности жизни юмориста Геннадия Ветрова
  • Виктор Каменский
    Дебилизм ныне в цене.Сколько зарабатывают, на сегодняшний день, популярные российские звезды на рекламе
  • Леонид Попивняк
    а кто сказал что это хит????....песня из подворотни......))))"Серёга" Как сейчас живет исполнитель хита «Черный бумер»

Татьяна Дробыш: жизнь до Виктора Дробыша и отношения с композитором

Татьяна училась в академии имени Плеханова. Затем она начала встречаться с Алексеем Нусиновым, предпринимателем. В этом союзе на свет появился сын Антон. Татьяна работала моделью, руководила собственным предприятием, которое занималось полиграфией.

 

В 2007 году состоялась знакомство известного композитора Виктора Дробыша с Татьяной Нусиновой.

Познакомили молодых людей общие знакомые. Позже Виктор признался, что друзья захотели их с Татьяной «свести». Они расхвалили внешность девушки и ее достоинства. Дробыш заинтересовался красоткой, купил дыню и отправился в гости.

 

Татьяна не разочаровала композитора. Он влюбился в нее сразу, и «потерял дар речи», когда увидел девушку.

 

Около месяца красиво ухаживал за возлюбленной, а затем сделал предложение. Летом 2008 года влюбленные официально оформили свои отношения. Через два года Татьяна подарила мужу дочку Лидию. А спустя три года в семье появился на свет Даниил.

 

Антон, сын Татьяны, до знакомства с будущим отчимом, следил за его творчеством. Мальчик был рад тому, что его мама вышла замуж за композитора.

 

Татьяна взяла на себя обязанности хранительницы домашнего очага. Но женщина пробовала реализовывать свой талант в качестве телеведущей. Она вела рубрику «Секрет ее молодости» в телепроекте «О самом главном». Супруги создали крепкую семью, и идеально друг друга дополняют.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх