Последние комментарии

  • Алексей24 марта, 14:26
    Да уж лучше быть " серостью" такой, чем такой "яркой хабалкой"  как эта Ксюшадь, обладающая невероятно скандальным ха...Собчак назвала "серыми и убогими" "хороших" людей, не умеющих хабалить и скандалить
  • Борис Полоутенков24 марта, 12:57
    Уж кому о культуре рассуждать, да только не "шнурку"-матершиннику!!! Ты-шнурок, махни ещё гранёный и успокойся, никто...Шнуров назвал производителем культуры любого человека, у кого есть Twitter
  • Валерий Светлый24 марта, 10:05
    Думаю, что Серега имел ввиду буржуазную культуру, ее анархичность, пошлость, бесцеремонность, агрессивность...На таку...Шнуров назвал производителем культуры любого человека, у кого есть Twitter

Долгая дорога к счастью Анастасии Заворотнюк

После выхода на экраны сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк стала знаменитостью. Однако у популярности была и обратная сторона: любые изменения в её жизни становились предметом обсуждения, как со стороны поклонников, так и недругов. 

 

Актриса научилась скрывать подробности, не связанные с профессиональной деятельностью.

Да так хорошо, что рождение дочери Милы Анастасия и её муж Пётр Чернышев держали в секрете целых четыре месяца.

Первая любовь

 


Анастасия Заворотнюк в детстве. 

Впервые Анастасия Заворотнюк влюбилась ещё в школьные годы. Избранником будущей звезды стал одноклассник Сергей Чукреев. У молодых людей были довольно серьёзные планы на жизнь. После получения аттестата о среднем образовании Сергей поступил в медицинский институт, Анастасия – на исторический факультет Астраханского педагогического института.
Однако уже через год девушка поняла: педагогика – это вовсе не её призвание. На самом деле её всерьёз влекла сцена. Она хотела стать актрисой, как мама. Тем более, что и отец девушки был человеком творческой профессии, занимался режиссурой на астраханском телевидении.

 


Анастасия Заворотнюк.

При поддержке папы Анастасия отправилась покорять театральные ВУЗы столицы, поступила в Школу-студию МХАТ. Судьбы влюблённых разошлись навсегда. Сергей, как и мечтал, стал успешным хирургом, на его счету немало спасенных жизней. Сбылась и мечта Анастасии стать востребованной актрисой. Она вспоминает свою первую любовь с теплотой и нежностью.

Иллюзия счастья

 


Олаф Шварцкопф. 

Олаф Шварцкопф появился в жизни молодой актрисы, когда она служила в «Табакерке» после окончания Школы-студии МХАТ. Он пришел на театральную вечеринку в компании со своей девушкой Надеждой, а ушёл, совершенно очарованный пылкой брюнеткой Анастасией.
Они случайно встретились ещё раз в общей компании, а потом Олаф пригласил актрису на свидание. И уже во время третьей их встречи сделал Анастасии предложение, которое она с удовольствием приняла. Она была увлечена Олафом, однако ни о каких серьёзных чувствах речь не шла. Возможно, Анастасия просто хотела более благополучной жизни. Еще находясь в России, актриса потеряла их ребёнка. Позже Олаф высказал предположение, что она специально избавилась от малыша, боясь испортить фигуру.

 


Анастасия Заворотнюк в юности. 

Разочарование наступило довольно быстро. По словам актрисы, отношение Олафа Шварцкопфа к ней изменилось, как только они оказались у него дома в Германии. От внимательного и заботливого поклонника не осталось и следа. Он мог без предупреждения не прийти ночевать домой, не считаясь с её чувствами и переживаниями. Анастасия чувствовала себя диковинной игрушкой, во всём зависящей от своего хозяина.

 


Анастасия Заворотнюк.

У Олафа совсем другое видение ситуации: он не мог обеспечить девушке того уровня жизни, на которое она рассчитывала, соглашаясь стать его женой. Через два месяца Анастасия вернулась в Россию, но формально ещё почти год они оставались мужем и женой, живя на две страны. Для Насти это уже не имело никакого значения: она встретила человека, который стал её вторым мужем.

Была ли любовь

 


Дмитрий Стрюков и Анастасия Заворотнюк. 

Дмитрий Стрюков взялся подвести актрису, голосовавшую на обочине в Выхино. Услышав, что у красивой девушки на день запланировано много дел, взялся её возить в нужные места. Благодарная Анастасия подарила ему два билета на спектакль с её участием. Он пришёл в театр один, жена молодого человека осталась дома с ребёнком. Как позже объяснил Дмитрий, отношения в семье уже давно были напряжёнными.
После третьего спектакля, который посетил Дмитрий, он сделал девушке предложение. И она снова, позабыв все ошибки прошлого скоропалительного согласия, ответила: «Да».

 
 


Дмитрий Стрюков и Анастасия Заворотнюк. 

Каждый из них занялся оформлением развода, а вскоре Анастасия и Дмитрий стали мужем и женой. Сначала у них появилась дочь Анна, через четыре года Майкл. Потом у Анастасии начались съёмки в ситкоме «Моя прекрасная няня», а семейная жизнь дала трещину.

 


Дмитрий Стрюков и Анастасия Заворотнюк с детьми.

Дмитрий утверждает, что Заворотнюк просто увлеклась Жигуновым, разрушила две семьи, не считаясь ни с чьими чувствами. У Анастасии своё видение ситуации: она долго терпела довольно жестокое отношение мужа к себе и детям. К моменту начала отношений с Жигуновым их брак с Дмитрием фактически был уже разрушен.

Служебный роман

 


Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов. 

Сериал «Моя прекрасная няня» сделал Анастасию Заворотнюк знаменитой и подарил новые чувства. Поначалу Сергей Жигунов актрисе совершенно не понравился. Впрочем, актёр и продюсер тоже никакой симпатии к экранной возлюбленной не испытывал.

 


Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов. 

Однако постепенно сыгранная влюблённость перетекла в настоящую, а Жигунов всё чаще стал появляться в свете с актрисой. Возникшие слухи о романе актёров вскоре нашли своё подтверждение, а Заворотнюк и Жигунов стали даже готовиться к свадьбе. Однако не прошло и двух лет, как их союз распался. Их чувства оказались просто придуманы. На горизонте Анастасии уже появился новый возлюбленный, а Сергей вернулся к своей бывшей жене.

Счастье без условий

 


Анастасия Заворотнюк и Пётр Чернышев. 

Они познакомились на проекте «Танцы на льду. Бархатный сезон». Пётр был участником шоу, Анастасия, традиционно, ведущей. Она в то время находилась в состоянии депрессии: боялась выходить в свет, страшилась перспективы снова стать героиней публикаций жёлтой прессы. Она погрузилась в себя и каждый день запиралась в гримёрке театра, где работала, чтобы избежать любого общения с коллегами и не быть застигнутой папарацци.

 


Анастасия Заворотнюк с мужем Петром Чернышевым и детьми.

Сначала фигурист учил Настю, панически боящуюся льда, кататься на коньках, после уроки катания переросли в дружеское общение. К моменту завершения съёмок Пётр Чернышев уже откровенно симпатизировал Насте. Актриса расцвела на глазах. Фигурист научил любимую женщину открыто смотреть в глаза своим комплексам и страхам, доверять людям и спокойно относиться к недостаткам других.
Анастасия была настолько счастлива, что боялась признаваться в этом даже самой себе. Когда же Пётр познакомился с детьми и родителями Насти, сумел очаровать няню Анны и Майкла, она совершенно уверилась: это её человек, с ним она может прожить всю жизнь.

 


Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев с дочерью Милой. 

Наученная опытом жизни под прицелом телекамер, Анастасия старательно скрывала подробности своей личной жизни от глаз общественности. Никто и предположить не мог, что 47-летняя актриса и её супруг ждут пополнения в семье. В октябре 2018 года в семье родилась дочь Мила. Девочке исполнилось уже четыре месяца, когда Анастасия Заворотнюк и Пётр Чернышев решили представить её миру.
Кажется, наконец-то актриса нашла свое настоящее счастье. Она ведь так долго к нему шла.

http://showbizzz.net/2019/03/dolgaya-doroga-k-schastyu-anast...

Популярное

))}
Loading...
наверх