Последние комментарии

  • Евгений Душак21 марта, 22:31
    Ну, зачем бесконечно повторять это пресловутое, набившее оскомину, пошлое словечко - ЗВЕЗДА!? У неё есть красивое имя...СМИ: тяжелобольная София Ротару проходит химиотерапию
  • Valentina Bulanova21 марта, 19:40
    У этой твари с рождения выкидыш мозга. Блядь она и в африке блядь."Я потеряла сознание": Волочкова призналась, что у нее был выкидыш от Сулеймана Керимова
  • Наталья21 марта, 19:38
    Она, наверное, с половиной мужиков России переспала. Удивительно, что у женщины нет ни самолюбие, ни чести, ни достои..."Я потеряла сознание": Волочкова призналась, что у нее был выкидыш от Сулеймана Керимова

Бузова стала претенденткой на участие в "Евровидении-2019" от России

Названы имена артистов, которые могут представить Россию на музыкальном конкурсе "Евровидение-2019", сообщает Super. В числе претендентов на участие в нем оказалась скандальная звезда "Дома-2" Ольга Бузова.

В этом году Россия снова отказалась проводить открытый национальный отбор на "Евровидение-2018".

Как отмечается, исполнитель, который поедет на популярный международный конкурс от нашей страны, будет попросту назначен.

Журналисты узнали "шорт-лист" всех российских артистов, которые претендуют на участие в "Евровидении-2019". В официальный список претендентов попала Ольга Бузова - если она действительно попадет на конкурс, ей придется продемонстрировать свои вокальные способности без фонограммы.

Также принять участие в "Евровидении-2018" от России все шансы имеет горячий поклонник конкурса Филипп Киркоров. В Госдуме уже заявили, что в этом году справедливее всего будет отправить на мероприятие именно 51-летнего "короля российской эстрады".

Еще одним претендентом оказался Егор Крид. Как полагает источник, 24-летняя звезда лейбла Black Star имеет большие шансы завоевать сердца юных девушек из Латвии, Эстонии, Молдавии и Грузии.

В числе кандидатов на участие в "Евровидении-2019" также оказались уже побывавший на конкурсе Сергей Лазарев, звезда сети Manizha, герой недавнего "Голоса" Александр Панайотов и Елена Темникова, которая уже выступала на популярном конкурсе в 2007 году в составе группы Serebro.

Стоит отметить, имя исполнителя, который поедет в мае в Израиль на "Евровидение-2019", телеканал "Россия 1" объявит в середине января.

Как писал Ruposters Life, ранее Бузова без нижнего белья смутила подписчиков торчащими сосками.

https://ruposters.ru/news/12-01-2019/buzova-eurovision2019

Популярное

))}
Loading...
наверх