Впалые щеки, острые скулы: отечественные звезды, удалившие комки Биша

Выразительные скулы и впалые щеки — один из главных бьюти-трендов современности. Но что делать, если природа не наградила таковыми? Стать обладательницей впалых щек сегодня легко! И для этого вовсе не нужно изнурять себя диетами. Достаточно всего лишь удалить жировые комки Биша.

Ученые до сих пор спорят о предназначении этих самых жировых комков: то ли они мышцы смазывают, то ли помогают младенцам сосать молоко. Как бы то ни было, современные красавицы, стремящиеся подчеркнуть свою молодость, без сожалений расстаются с этими самыми комками.

В нашей подборке знаменитости, которые решились на удаление комков Биша и не жалеют об этом.

Эрика Герцег

Чтобы стать солисткой группы «ВИА Гра», Эрике Герцег пришлось как следует поработать над своей внешностью. За несколько месяцев девушка похудела на 30 кг… Подобное похудение, несомненно, значительно сужает лицо. Но даже «минус 30 кг» не сделают твои скулы такими выразительными, а щеки впалыми. А вот удаление комков Биша справится с этой задачей без проблем.

Анастасия Решетова

Анастасии Решетовой всего 21 год, но она уже успела неоднократно побывать в кабинете пластического хирурга. Сравнивая старые и свежие фото девушки, становится отчетливо видно, какую большую работу Анастасия провела над своей внешность: изменила форму носа, увеличила грудь и губы, а заодно и избавилась от комков Биша. Иначе откуда взялись эти острые скулы и впалые щеки?

Полина Гагарина

Чудесное преображение Полины Гагариной по сей день живо обсуждают в Сети. Как из «пухленькой» невзрачной брюнетки ей удалось превратиться в роскошную платиновую блондинку с осиной талией и точеными скулами? Сама певица утверждает, что к услугам пластических хирургов никогда не прибегала,но некоторые специалисты убеждены, что лицо девушки стало более скульптурным не только из-за потери лишнего веса, но и после удаления комков Биша.

Алена Шишкова

В то время как одни считают красоту Алены Шишковой совершенной, другие придерживаются мнения, что в девушке уже давно не осталось ничего естественного и натурального. На счету модели, и правда, немало пластических операций и всяческих инъекций. И удаление комков Биша, скорее всего, в их числе. Иначе как объяснить«проваленные» щеки и выразительные скулы, которых у Алены не было еще несколько лет назад?

Кристина Сысоева

Лондонская светская львица и участница реалити-шоу Meet The Russians Кристина Сысоева утверждает, что не знает дороги к пластическим хирургам. Мы ей, конечно, верим. Но острые скулы и «проваленные» щеки Кристины как бы намекают на то, что девушка все же избавилась от комков Биша.

Мария Погребняк

Скулы Марии Погребняк достаточно высокие и выраженные. Однако видно, что в какой-то момент щеки девушки будто «сдулись», а нижняя треть лица приобрела более острую очерченность. Мы подозреваем, что за этими переменами стоит операция по удалению жировых комков.

Анна Калашникова

Российская модель и бывшая невеста Прохора Шаляпина Анна Калашникова не скрывает: своими идеальными чертами лица и сексуальным телом она обязана пластическому хирургу. Анна рассталась с комками Биша, о чем в тот же день сообщила своим подписчикам. На фотографиях, которые девушка выставляла в соцсети, были видны практически все этапы постоперационного периода.

Екатерина Варнава

Глядя на старые фотографии Екатерины Варнавы и сравнивая их со свежими снимками,мы порой сомневаемся, что на них изображен один и тот же человек. Очевидно, что звезда Comedy Woman регулярно пользуется услугами косметолога и пластического хирурга. Впалые щеки и выразительные скулы девушки — это, вероятнее всего, тоже результат удаления комков Биша.

Мария Кохно

Мария Кохно — одна из самых обсуждаемых участниц «Дома-2». Одна из причин такой популярности — страстная любовь девушки к самосовершенствованию. Мария не скрывает, что неоднократно ложилась под нож пластического хирурга: ей увеличили губы, подкорректировали форму носа, скулы и овал лица. Пару месяцев назад на сайте «Дома-2» появилось видео, на котором Кохно рассказывает о своих новых операциях — на этот раз девушка увеличила грудь, а заодно избавилась от комков Биша.

Источник

http://pic-words.ru/vpalye-shheki-ostrye-skuly-otechestvenny...

Дочь Императрицы российской эстрады — 47-летняя Лала и красавец внук

Ирину Аллегрову по праву называют Императрицей российской эстрады. Артистка по праву заслужила это звание. Она и сегодня собирает целые залы, а выглядит в свои 68 лет просто замечательно.

Тернистый путь к славе

Сегодня у всех на слуху такие хиты певицы, как «Угонщица», «Привет, Андрей», «Императрица». Однако всё далось не так легко. Артистке пришлось много пережить и через многое пройти, чтобы достигнуть того успеха и той высоты на песенном олимпе, на котором она сейчас находится.

 

Сегодня талант Ирины Аллегровой признан на самом высоком уровне.

У неё много званий и наград, в том числе и от президента.

Артистка отметила 40-летний юбилей творческой деятельности. Об уходе певица пока не думает. Зрители с удовольствием идут на её концерты, на выступлениях всегда аншлаг.

Мужья

Первым мужем Аллегровой стал спортсмен Георгий Таиров. Молодые люди поженились, когда будущей певице только исполнилось 19 лет. Их брак был недолгим. Отношения продлились всего один год. Супруги поняли, что это была ошибка и расстались. Плодом их любви стала дочь Лала. Она единственный ребёнок певицы.

 

Вторым мужем артистки стал композитор Владимир Блехер. Прожили вместе супруги пять лет. Этот брак постигла та же участь, что и первый.

В третий раз Ирина Аллегрова вышла замуж за продюсера Владимира Дубовицкого. Именно он собрал музыкантов для того, чтобы у певицы была своя группа. Однако вскоре супруги развелись.


Четвёртый муж Игорь Капустин работал в коллективе Аллегровой танцовщиком. С ним артистка прожила восемь лет, а затем они разошлись.

Дочь

Дочь Лала выбрала профессию по постановке музыкальных программ. Она окончила театральную академию и работает концертным директором Ирины Аллегровой. В начале своей деятельности Лала была бэк-вокалисткой у своей матери.

Лала со вторым мужем, который младше её на 12 лет

Первый брак Лалы распался. Вторым мужем стал спортсмен, самбист и дзюдоист, мастер спорта Артем Артемьев. Сегодня он обучает молодёжь самбо и дзюдо в своей частной школе.

Внук

У Ирины Аллегровой один внук Александр Баргесян, сын Лалы. Молодому человеку 24 года. Он привлекателен, умён, получает образование в Московском университете.

В будущем планирует стать политиком. Прекрасно выглядеть ему помогают регулярные занятия спортом.


Ирина Аллегрова всегда говорит о том, что любит своего внука Александра и гордится им.

 

Ирина Аллегрова с дочерью и внуком
Дочь Лала с мужем, Ирина Аллегрова и внук

«Вне экрана — серые мышки!»: 7 российских кинозвёзд в обычной жизни

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх