Последние комментарии

  • Валентина Дедешко (Шерстнёва)15 сентября, 19:15
    Я тоже считаю,что Малинин-сволочь,каких поискать.Как красиво живёт Александр Малинин и почему певец предал своего родного отца
  • Valentina Bulanova15 сентября, 17:59
    Жрать меньше надо вот и все.Печальная судьба сына Никаса Сафронова Луки. Вес 28-летнего музыканта составляет 250 кг и продолжает уверенно расти
  • Valentina Bulanova15 сентября, 17:55
    А чем отличаются остальные, что его оправдывали? Да только тем, что такие же алкаши, как и он. Ни у кого ни стыда. ни...ДИма БИЛан в Самаре

Эксперты по пластической хирургии раскрыли все секреты Светланы Лободы

Эксперты рассказали изданию "Собеседник" о пластических операциях Светланы Лободы. Специалисты уличили певицу в том, что она корректировала внешность хирургическим путем.

Пластический челюстно-лицевой хирург Александр Вдовин сравнил современные снимки Светланы Лободы и ее фотографии 10-летней давности.

Эксперт считает что звезда, отказывающаяся говорить на тему своих пластических операций, действительно не раз обращалась за помощью к хирургу.

"Если сравнивать фото раннего периода, то можно заметить, что Светлана сделала себе ринопластику и скорее всего поработала над увеличением губ. Вероятно, ей была проведена аугментация некоторых зон в нижней трети и средней трети лица", - отметил Вдовин.

По мнению эксперта, певица уже давно не делала новых пластических операций, предпочитая менее радикальные процедуры.

"На данном этапе певица отдает предпочтение скорее всего инъекционным технологиям. Это аугментация скуловой части, подбородка, угла нижней челюсти и самой челюсти. Аугментация – это изменение контуров лица с помощью препаратов на основе гиалуроновой кислоты, то есть увеличение некоторых зон, придание четкости линиям. Так как она худая, то скорее всего поддерживает свою кожу в гидробалансе с помощью биоревитализации. Кости черепа у нее отлично выдаются на лице, поэтому скулы выглядят превосходно. Возможно, она немного подчеркивала линию скул филлерами на основе гиалуроновой кислоты", - считает Вдовин.

Дерматолог-косметолог Амина Бердова отметила, что Лобода, как и многие звезды, борется с последствиями постоянного недосыпа, когда кожа становится сухой и вокруг глаз появляются темные круги. "Заметно, что Светлана периодически проходит курс биоревитализации или плазмолифтинга. Это позволяет ей увлажнить и подпитать кожу", - сказала специалист.

Как писал Ruposters Life, ранее Николая Баскова заподозрили в пластической операции.

https://ruposters.ru/news/06-02-2018/plasticheskih-operatsiy...

'

Популярное

))}
Loading...
наверх