Последние комментарии

  • Ирина Пушкарёва26 апреля, 16:46
    Вообще не корректное сравнение! Взяли советских актрис, загриммированных под определённую роль и современных,  позиру...Вот как выглядели 30-летние девушки в СССР и сейчас
  • Александр Плохов26 апреля, 16:17
    "Тогда она РЕШИЛСЯ взять себе фамилию "....Да так себе материал,непонятно о ком и чем,с миру по нитке надергано и с г...«Я до сих пор продолжаю её завоёвывать»: актёр Егор Бероев 20 лет счастлив в браке
  • 675216 титов26 апреля, 15:51
    Умничка! Ты прелесть Ксюша! Маме спасибо за такую дочь! Счастья личного и семейного!«Я до сих пор продолжаю её завоёвывать»: актёр Егор Бероев 20 лет счастлив в браке

Стала известна причина развода певицы Ани Лорак с турецким мужем

Певица Ани Лорак и её муж Мурат Налчаджиоглу, с которым она развелась 31 января, не живут вместе уже несколько лет. Причиной их расставания стали диаметрально противоположные взгляды на семейные ценности.

 

Стала известна причина развода певицы Ани Лорак с турецким мужем
фото: кадр из видео
 

Суд в Киеве, уже разведший украинскую певицу Ани Лорак и с её мужем, теперь должен решить вопрос о разделе имущества и графика посещений дочери Софьи Муратом Налчаджиоглу, сообщает «КП».

Причиной развода, согласно документам, находящимся в Едином государственном реестре судебных решений, стала не измена Мурата, а расхождение во взглядах на семью и отсутствие любви и уважения.

На суд ни Ани, ни Мурат не явились, их интересы представляли адвокаты.

Певица и предприниматель из Турции познакомились в 2005 году в Анталии, Мурат в 2006 году уехал на Украину к Ани. Сейчас бывший муж артистки владеет ресторанами в Киеве, у него сложился стабильный и прибыльный бизнес.

Ранее циркулировали слухи о неверности Мурата, что он якобы встречается с Яной Беляевой и даже снимает для неё квартиру. Документы из суда эти слухи не подтвердили.

https://www.mk.ru/social/2019/02/10/stala-izvestna-prichina-...

Популярное

))}
Loading...
наверх