Последние комментарии

  • Валерий Довнер
    У Водонаевой  губки рабочие. Какой то олигарх ей на клык дал. И не раз...Звезды, которые ничего не умеют, но зарабатывают миллионы
  • Марианна Шахбазян
    А звёзды-то где?6 звезд, которые стали успешны только после смены имиджа
  • Наталья
    Какая-то запоздалая новость... Лазарев давно признался в рождении дочери. И почему это всем должно быть интересно?Кто мать дочери Сергея Лазарева?

“Я все знала и никого не виню”: бывшая жена о Леониде Якубовиче, разрушившем брак ради молодой любовницы

Леонид Якубович преодолел огромный путь к славе. Никто не верил, что он сможет стать звездой. Отец телеведущего программы “Поле чудес” настоял на том, чтобы сын получил профессию инженера. Леониду Аркадьевичу не нравилось работать на заводе, его больше волновало творчество. В ВУЗе он участвовал в команде КВН, ночами писал сценарии, пьесы и монологи.

Постепенно он стал выступать на сцене, но славу принесла ему передача “Поле чудес”.


kazanfirst.ru

Когда пришел новый ведущий, сразу же начались изменения в капитал-шоу: появился всеми любимый “черный ящик” и музей “Поля чудес”. Участники шоу приезжали со всей страны, чтобы поговорить с ведущим и подарить ему интересные вещицы. Леонид Аркадьевич всегда улыбается, и кажется, что в его жизни нет повода для грусти. Он редко рассказывает о своих проблемах и личной жизни. Однако, на счету у него два развода. Якубович не любит говорить о своих бывших супругах, и старается избегать вопросов о них.


avtomotodrive.ru

На втором курсе института он женился на студентке ПТУ. «Девушка разбила ему сердце, и после расставания он долгое время находился в депрессии. Можно даже сказать, что у Лени возникло отвращение к женскому полу», — поделился Константин Шрейбер.


instagram.com/yakubovitch

На последнем курсе института он встретил свою вторую супругу. Ей оказалась солистка ансамбля “Горожане” Галина Антонова. Девушка очаровала Якубовича своей красотой и вокальными данными. В скором времени влюбленные поженились, в 1973 году на свет появился сын Артем. Молодые и счастливые супруги жили у родителей Леонида Аркадьевича. Отношения в паре стали портиться из-за совместного быта.


1tv.ru

«Случалось всякое: и ссорились, и без денег были, — в одном из интервью призналась Галина. — Когда Артем родился, я вынуждена была сидеть дома, работал только Леня. Потом мы переехали в Ивановскую область, а когда мужа позвали вести программу «Поле чудес», снова вернулись в Москву».


starhit.ru

Поклонницы бегали толпами за обаятельным юмористом. Супруге не нравилось внимание других женщин к ее любимому. У Леонида Аркадьевича со временем расширился круг друзей и знакомых, с которыми он часто встречался. Телеведущий стал мало времени уделять своему сыну. В семье начались скандалы и взаимные упреки. К тому же, У Леонида Якубовича появилась любовница, которая была младше его на 18 лет.


utnews.ru

Новой возлюбленной юмориста стала Марина Видо. Тогда она работала в отделе рекламы на канале “ВИД”. «Он подал на развод. Я ничего не предпринимала. Леня прятал другую. Хотя все и так знали. Человек он публичный, поэтому все бежали мне докладывать, где он и с кем. Леня мне говорил, что не собирается жениться, просто ему надо пожить одному. Я не скрывала, что знаю о Марине, но серьезного разговора между нами так и не получилось. Я не виню никого. Сейчас боль прошла. Все совершилось правильно. Артем, которому тогда было 18, очень переживал. Жил на две семьи — у меня и у папы», — рассказала Антонова.


instagram.com/yakubovitch

После развода Якубович часто навещал сына, так как понимал, что мальчику нужен отец. После расставания с Галиной он сразу же женился на Марине Видо. Девушка в 1998 году подарила ему дочь Варвару. Самое интересное, что внучка старше его дочки. Сын Леонида Аркадьевича пошел по стопам своего отца, начал работать на телевидении. Дочка Якубовича Варвара строит карьеру журналистки, и у нее неплохо получается.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх