Последние комментарии

  • vc artem
    педик он и в Африке педик.... хотя там бы он сидел или давно казнили бы...Киркоров избавился от своих волос и стал похож на брутального мужчину
  • Нина Комолова
    сколько зла! читать противно!Самое бесценное в человеке - бескорыстие
  • Roma Androsenko
    дак просто без парика!   по париком видимо совсем   последние волосы велезли. Киркоров избавился от своих волос и стал похож на брутального мужчину

Мария Лемешева: Как складывается жизнь известной телеведущей после расставания с Никитой Михалковым

Мы решили рассказать про довольно известную личность на телевидении Марию Лемешеву, а также она получила популярность после работы ведущей на передаче «Другие новости».
 
 

Мария известна как телеведущая, диктор, кинообозреватель, журналист. При рождении Лемешевой дали имя Галина, которое она впоследствии сменила и стала Марией.

В этом году телезвезде исполнилось 49 лет, родилась она в Москве. В детстве занималась живописью и мечтала стать художником. Имеет два высших образования, филолог, окончила МГУ и искусствовед, обучалась в Швейцарии.

 
Изображение взято из социальной сети Instagram
Изображение взято из социальной сети Instagram

В конце 90-х Мария появилась на телеэкранах в роли ведущей и обозревателя отдела культуры. В 2000-х работала на канале «Рен-ТВ» корреспондентом. Имеет награды в это области. Через 2 года Лемешева стала работать на Первом канале, с 2006 по 2013 вела «Другие новости». Мария известна как режиссер документальных фильмов об актерах, вела тренинги для студентов.

 
Изображение взято из социальной сети Instagram

О личной жизни телеведущей ходило много слухов. Вначале 2000-х у Марии был продолжительный роман в 10 лет с Никитой Михалковым. В 2011 у Лемешевой рождается дочь – Марфа, но имя отца женщина по сей день не раскрывает, да и саму дочь скрывает от прессы. В одном из интервью рассказала, что отец дочери известный бизнесмен. После расставания с Никитой Сергеевичем у Марии был роман с Федором Бондарчуком.

 
Изображение взято из социальной сети Instagram

Сейчас Мария проживает в Москве, в собственной квартире. Возглавляет журнал «Кинорепортер», освещает новости кинематографа, проводит фестивали, кинофорумы. В ее Инстаграме пестрят фотографии с премьер, фестивалей, частых путешествий. На фотографиях светская львица одна, либо в компании друзей, судя по всему Мария находится в статусе одиночки, либо тщательно скрывает возлюбленного.

 
Изображение взято из социальной сети Instagram
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх