Последние комментарии

  • Надежда25 апреля, 0:13
    Волочкова тоже нехило закладывает, даже не стесняется на ТВ выступать в сильном подпитии...) https://www.youtube.com/...Отечественные знаменитости, которые попали в плен «зелёного змия»
  • Влад Пантин24 апреля, 23:18
    Армянский еврей, с болгарским разливом.Настоящая национальность Филиппа Киркорова
  • Камелия24 апреля, 23:03
    Самовлюбленный нарцисс в блестках и перьях...Настоящая национальность Филиппа Киркорова

День Рождения с молодым бойфрендом на Шри-Ланке или как изменилась жизнь Алёны Хмельницкой после развода

Алена Хмельницкая решила отметить свое 48-летие на Шри-Ланке. Не так давно актриса пережила расставание со своим супругом, в браке с которым состояла более 20 лет. Об их паре говорили, что это самый удачный и прочный брак в российском телевизионном бомонде. Тигран Кеосаянов ушел от жены к известной журналистке.

Актриса стойко перенесла разрыв, хотя в душе у нее было неспокойно и горько.  На вопросы журналистов она отвечала, что очень благодарна мужу за столько проведенных совместных счастливых лет и множество ролей, которые актриса смогла сыграть в его фильмах.

После разрыва Алене приписывали то одного, то другого ухажера, видя в каждом ее друге потенциального жениха. Актриса относилась к сплетням по-разному. В большинстве случаев она просто не придавала им значения. На первом месте у нее всегда была семья и работа, поэтому она полностью отдалась этим двум страстям.

Спустя какое-то время она встретила свою новую любовь. Избранником ее сердца стал 35-летний Александр.  Совместные фото влюбленной пары стали часто появляться в социальных сетях.  Так как Александр младше Алены на 12 лет, актриса вначале очень переживала, но он просто не воспринял всерьез ее страхов. Главное, чтобы двум людям было вместе хорошо, а возраст здесь совершенно неважен.

После расставания с первым мужем актриса стала выглядеть намного лучше. Ее жизнь в корне изменилась, но порой очень сложно в критические моменты понять, что подобные перемены жизненно необходимы.

С первым мужем актриса поддерживает дружеские отношения. Она даже смогла подружиться с новой женой Тиграна. В настоящее время у этой известной актрисы судьба складывается очень удачно. Многие ее подписчики очень рады за своего кумира.

И свои 48 лет актриса отпраздновала с возлюбленным и семьёй в довольно романтическом уголке нашей планеты — на Шри-Ланке, где и были сделаны эти восхитительные кадры. Видно насколько пара счастлива вместе, давайте пожелаем им счастья!

 

 

 

Источник

https://nicetime.su/den-rozhdeniya-s-molodym-bojfrendom-na-s...

Популярное

))}
Loading...
наверх