Последние комментарии

  • Наталия ................
    Красавица и чудовище...Яркий роман с Домогаровым, "связь" с дебоширом Паниным и настоящая любовь красавицы актрисы Марины Александровой
  • Сан-Саныч Демченко
    Качать мёд и не измазаться? Ходок!!!К сожалению всё это когда нибудь закончится...Патрисия Каас, Вера Сотникова, Александра Захарова и другие женщины Андрея Соколова
  • Надежда
    Осознание бессмысленности откусывания кусков от "разного пирога" придет в старости, когда обязательно наступит момент...Патрисия Каас, Вера Сотникова, Александра Захарова и другие женщины Андрея Соколова

Интим есть, отношений нет

Я, скажу вам честно, люблю советы умных и знающих людей и всегда им следую.

То Ксюша Собчак посоветует какой-нибудь молокоотсос и тычет со моей страницы всем в нос, утверждая, что для мелких гаденышей это cамый лучший вариант. Сосут и молчат.

То Боженка напишет книгу: "Слава Богу, я вип", в которой расскажет, куда нужно идти в Москве после того, как ты вышла из поезда на Казанском вокзале.

То какая-нибудь восемь раз брошенная потасканная  баба с одинакового размера губами сверху и снизу расскажет, как правильно строить отношения и хорошо выглядеть - я прямо записываю советы, чтобы соответствовать, потому что меня бросали раза два, что ли, и то в школе. У меня нет опыта!

И вот давеча с советами появилась моя любимая Настя Волочкова. Выплыв из алкогольного дурмана, в котором она пребывает уже, по-моему, с самого утра, ей захотелось поговорить!

Ну, понятно, что не о политике и даже не о семейных ценностях. Наша Настя большой специалист в двух областях - в дегустации спиртных напитков и в понимании роли интима в отношениях. И она пишет по этому поводу книги, полные грусти и лирики.

Я бы лично эпиграфом к такой нетленке поставила фразу: "Интим есть, отношений нет!" и выставила фото прижатых к груди носков. Но Настя идет другим, тернистым путем.

Значит, слушайте и не говорите, что не слышали! Гуру интима дает советы, как сделать так, чтобы мужик не удрал сразу после соития , а остался пожрать утром яичницу с помидорами. Это ли не подтверждение высоких чувств и длительных отношений?

Скажу вам честно, на заре туманной юности я выставлял объект страсти из дома непосредственно сразу после определенных манипуляций, так как готовить не любила никогда и наливать утром кофе сияющему удовлетворенному индивидууму - это вообще не мое. Кофе я предпочитаю пить в одиночестве, пока муж спит, утром люблю посидеть в тишине (у меня комплексы после активной молодости с детьми-погодками. Я вставала в 4:30 просто, чтобы побыть пару часов в одиночестве), ничьи носки не культивирую, поэтому Настины советы - именно то, чего мне всегда не хватало.

Значит, так. Чтобы тебя ценили и любили, нужно быть максимально раскрепощенной в постели (ну там прыгать на любовника с люстры, призывно хохотать, делать вертолеты, обмазывать его повидлом и все такое), оставаясь при этом леди в обычной жизни (пить по утрам только шампанское и носить длинные трикотажные платья с цветочным принтом, максимально обнажая свои верхние 90. В моем случае - 102. В общем, что есть, то и вытаскиваем на свет Божий).

Это первое. Второе - учтите, что секс без любви - это совершенно напрасная трата времени и стирание слизистой поверхности. Главное - чувства. И даже если число ваших половых партнеров приближается в четырехзначной цифре - знаю я вас! - любить нежно и преданно нужно каждого из них!

Да, это тяжело сделать, меняя по десять партнеров за ночь. Да, их имена не всегда остаются в памяти. А кто сказал, что будет легко? Главное - это любовь. А имена можете не запоминать. Как говорится - что в имени тебе моем? Ты оцени груди объем!

Дословно лайфхак от Насти: "Совмещайте в себе сексуальность, страстность, открытость, при этом будьте умными и добропорядочными".

Ну, по поводу сексуальности и открытости я даже спорить не буду. Ежели давать любому типусу в штанах по первой просьбе - это сексуальность, а потом всем, особенно его жене, об этом рассказывать - это открытость, то тут Настя советовать может, чего уж там.

Про Сулейманчика знают вообще все, эта тема муссируется лет двадцать, а Скиртач, бедный, проклял тот день, когда пришел к ней трудоустраиваться, а Настя встретила его неглиже. Открытость - дело такое, подсудное.

А вот что касается ума и добропорядочности, тут вопрос открытый. В каком месте у Насти сосредоточены эти качества, я пока не выяснила. Чтобы сделать шпагат, нужен не ум, а растяжка, а добропорядочные женщины с чужими мужьями не спят.

Нет, я понимаю, что на пятом десятке встретить свободного, богатого, умного, красивого и сексуального мужчину сложно. В этом возрасте и здорового-то найти проблема, чего уж там. У всех лысина, жена, внуки прединсультное состояние и одышка. Поэтому берем то, что есть и несем в логово, раз постоянного пока не имеется.

Но тогда, может, не надо говорить о добропорядочности? Скажи уж честно - даю всем, и уже недорого. И мы поймем и не осудим! Что мы, не люди, что ли?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх