Последние комментарии

  • Людмила Петрухина (Цыганкова)19 января, 19:35
    "Я воспитывала свою дочь честной и порядочной девушкой.--РЖУНИМАГУПАТСТАЛОМ!!! В ДУРДОМЕ ДВА-2 ЧЕСТНЫЕ И ПОРЯДОЧНЫЕ? ..."Надругался и избил": бывшего мужа ведущей "Дома-2" обвинили в изнасиловании
  • Нина Комолова19 января, 19:27
    О размерах хозяйства судить невозможно: скорее всего там кукла.  Нормальные мужики берегут свое хозяйство от посторон..."На всю страну хозяйство показывает": Нагиев без штанов шокировал размерами мужского достоинства
  • Игорь Костоглод19 января, 19:23
    У любого адекватного человека эта передача не вызывает ничего, кроме рвотного рефлекса. А Якубович(как адекватный чел...Зрители негодуют из-за грубых высказываний Леонида Якубовича о собственном шоу “Поле Чудес”

"Получила по голове, мне очень больно": Актрису Татьяну Васильеву госпитализировали в Москве

Народная артистка Татьяна Васильева госпитализирована в Институт Склифосовского, сообщает РЕН ТВ. 71-летняя актриса получила травму головы в московском метро. 

О произошедшем Татьяна Васильева рассказала поклонникам на своей странице в инстаграме. По словам актрисы, утром в субботу она поехала на метро на тренировку.

"Подъехал какой-то сумасшедший состав, видимо, с водителем таким же. Открылись двери. И одни старались выйти, другие старались выйти. Я была одна из тех, кто должен был войти. Некоторые успели войти, некоторые нет. Кто не вошел – это была я. Я посередине получило просто дверями", - заявила Татьяна Васильева, отметив, что она не услышала объявления машиниста о том, что двери поезда закрываются.

В инстаграме звезда выложила видео, на котором продемонстрировала полученные ушибы на голове. По ее словам, случившееся стало для нее неожиданностью.

"Я была в некотором нервном изумлении и не очень понимала, что случилось. Но потом до меня постепенно стало доходить, что мне очень больно и что-то зубы стали пошатываться", - пожаловалась Васильева.

В настоящее время актриса находится в НИИ Склифосовского. "Мне сделали компьютерную томографию, врачи поставили диагноз "множественные ушибы мягких тканей головы", - отметила звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее Ольга Бузова подверглась критике со стороны соведущей шоу "Бабий бунт" на "Первом канале". 70-летняя актриса Татьяна Васильева наорала на звезду скандального реалити-шоу "Дом-2" за пристрастие к селфи.

https://ruposters.ru/news/04-11-2018/tatyanu-vasilyevu-gospi...