Последние комментарии

  • Надежда
    Кто такой этот павел табаков!( Всего лишь сынок известного режиссера Олега Табакова и уведшей его от жены молодой вер...Павел Табаков поддержал оскандалившуюся Асмус
  • anatolijs petrovs
    Удачи тебе, Натали.Многодетная мамочка Натали выглядит моложе чем в юности
  • Екатерина Сойнова (Булатова)
    Все дети на неё очень похожи. Многодетная мамочка Натали выглядит моложе чем в юности

Как управлять вселенной, не привлекая внимания санитаров

Вот опять меня удивляет своей двойственностью наше недремлющее око - Лена Миро. Ну как может сочетаться в одном человеке так причудливо несочетаемое?

Наверно, и правда это проект, который ведут несколько человек. Или она просто вся такая внезапная и противоречивая - на фоне сексуальной невостребованности?

Прошу понять меня правильно - чисто внешне Лена мне нравится. При достаточно скромных внешних данных - невысоком росте, отсутствию груди, коротких ногах и среднестатистической российской мордашки Лена выжала из себя все, что могла.

Грудь вставила, фигуру подтянула, волосы нарастила, лицо отшлифовала (и даже следы от диодного лазера видны не сильно), зубы отбелила. Талия отличная, задница для ее возраста - тоже.

Так что про сексуальную невостребованность я говорю не потому, что Лена некрасивая, непривлекательная или там возрастная - отнюдь. Просто она писала, что у мужчин на связь с ней нет никаких шансов, если он ниже 187 см, не имеет вытянутый пресс с кубиками, и самое главное - длинный ровный член.

Про рост ладно, его видно сразу. Лена, может, ходит с рулеткой и измеряет всех претендующих на ее плоть, чтобы, не приведи Господь, не просочился кто-нибудь с ростом 186 см. Позор, потом не отмоешься!

Про пресс тоже ладно, в принципе, можно просто, измерив рост понравившегося мужика, ткнуть ему в пузо указательным пальцем - если сломается, значит, кубики есть, а если просто вывихнет, пусть идет в спортзал, рановато ему еще совершать с Леной возвратно-поступательные движения.

А вот как она определяет, что у мужчины с прессом ровный и длинный член? Ну как-то неловко при первом свидании попросить приспустить штаны, чтобы решить, звать ли его домой посмотреть коллекцию марок, согласитесь? Да и при втором неудобно. Такие вещи можно выяснить только непосредственно в процессе!

Ну неужели Лена, увидев при соитии, что член ее избранника недостаточно ровный, с силой дергает за него и говорит: "Всем спасибо, все свободны"? Вот просто интересно мне, как отторжение происходит на практике?

Вот мы же все люди взрослые и знаем, как это случается - бывает секс запланированный с тем человеком, член которого измерялся уже неоднократно, и в мартышках, и в попугаях, бывает случайный, бывает стремительный - ну мало ли что взбредет в голову под настроение? Тем более Лене, женщине свободной, красивой и раскрепощенной до безобразия.

Скажите честно, кто в этот момент бегал с рулеткой и просил партнера подождать, пока не удостоверится, что нахождение с ним в постели не унизит женское достоинство?

Поэтому я думаю, что Лена либо менее разборчива, либо до сих пор девственница.

И вот так у Лены во всем! Алена Водонаева и Невзоров, давно забывший, что такое хорошо и что такое плохо, не отправляют детей в школу, а переводят на домашнее обучение?

Молодцы, виват, российское образование - дерьмо, только дома родители могут привить ребенку соответствующие навыки!

Что там и кому привьет Невзоров, я сказать не могу, просто не знаю, а вот у Алены я бы на месте опеки вообще ребенка изъяла - именно это Лена советовала сделать с ребенком Кати Климовой, который видел маму в коротком платье на фоне окна.

Мы все видели Алену в таких позах, что несколько неудобно даже мне - я вообще не люблю наблюдать за совокуплениями, ежели не являюсь их непосредственным участником. А уж восьмилетнему ребенку ползающая в экстазе по полу мама наверняка не доставляет эстетических радостей. Ему бы солнышко нарисовать.....

То же самое делает Яна Рудковская - в смысле, не ползает призывно по ковровому покрытию, а переводит сына на домашнее обучение - я не буду повторять, что Лена по этому поводу пишет, а то заблокируют опять. Ну, скажем тк - активно не одобряет. Ребенок должен учиться в школе, у него должно быть детство?

А почему у сына Водонаевой не должно быть детства? Ну ладно, его хоть папа забирает, материться вот научил в закрытой школе в Швейцарии. Хоть какие-то полезные навыки ребенку привили! Теперь он хоть знает, что сказать, увидев ползающую задом кверху маму.

Потом Лена писала, что не любит шумных людей. Это нее ее уровень! Ее уровень - это люди, которые сидят и тихим голосом говорят окружающим гадости. Или просто смотрят на них...ну, Лена выразилась в своем стиле, я скажу просто - свысока. Как на полужидкую субстанцию коричневого цвета со специфическим запахом.

Я, честно говоря, не очень понимаю прелести такого общения, но я, видимо, просто из простых собак, не из породистых. Мне никогда не придет в голову смотреть на людей таким образом или говорить им гадости - неважно, тихим голосом или громким. Я просто совершенно искренне не понимаю, зачем это делать?

С людьми, на которых я бы могла так посмотреть, лично я не общаюсь - зачем они мне? - гадости в лицо вообще никогда не говорю - человеку же неприятно, для чего это делать? Он и сам про себя все знает, а друзей у меня немного.

У меня постоянно нет времени и дружеские посиделки бывают нечасто. И исключительно с теми, кто мне интересен, а таких людей с каждым годом все меньше и меньше. Я практически не пью, все время работаю и переливать из пустого в порожнее мне некогда. А уж тем более - собирать вокруг себя людей и тихим голосом говорить им гадости.

Кстати, могут и в морду дать, между прочим. Лично я бы в такой ситуации встала и ушла, ну так это я - у меня питерская бабушка, воспитание и сдержанность. А кто другой может и припечатать.

Лично в моем присутствии один раз так прилетело салатом одной милой женщине, которая говорила тихим голосом гадости нашей общей знакомой. С майонезом, между прочим. Очень было весело.

У Лены еще, видимо, просто маленький жизненный опыт. Как она писала, она только занимается спортом, трахается и пишет статьи. Очень насыщенная жизнь, чего уж там. Она называет это "свободой". Ну, может быть. Главное, с длинной члена не пролететь!

Так вот, сегодня залезаю почитать Лену - а она пишет, что у российских женщин высокомерные лица, они смотрят на окружающих как на дерьмо и это отвратительно! Это все от страшных комплексов!

Вот согласна полностью, даже спорить не буду. Только получается, что все люди Лены - закомплексованные неудачники. Нормальных людей в ее окружении нет. Да и откуда им взяться, если она дружит с Боженой и Аленой Водонаевой?

Ну и зачем они ей?

Что-то мне ее прямо жалко становится. Хорошая ведь женщина, неглупая, и пресс есть, и задница, а вот никак не определится, за кого топить....

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх