Последние комментарии

  • Ирина Гордиенко (Попова) (Андреева)14 декабря, 13:17
    Бывает и такое.Но только там,где есть настоящая любовьКак удалось им сохранить свою семью Борису Токареву и Людмиле Гладунко
  • Ольга14 декабря, 12:13
    Как бы мы не умилялись, но рожать в 45 - это огромный риск и для здоровья ребенка и для его мамы. Не понимаю этой нео...«Жду сына от любимого человека»: Гоша Куценко вернулся к беременной пятым ребенком Марии Порошиной
  • В В14 декабря, 11:41
    Для меня на, как все прибалты, холодная как лед. Именно, как все они.Лайма Вайкуле впервые показала мужа, с которым в полном согласии живет уже 40 лет

Юлия Барановская отдыхает с детьми вместе с известным певцом

Бывшая жена футболиста Аршавина, как и другие звезды, новогодние праздники решила провести зарубежом. Она вместе с тремя детьми и друзьями отправилась в Индонезию.

Там женщина отдыхала среди живописных пейзажей, гор и рек, и позволила себе не краситься. За это наши идеальные комментаторы, как всегда, отругали Юлию, потому что «женщина должна» и все в таком духе.

Ну а неидеальные даже не заметили этой мелочи, порадовавшись за семью и похвалив Юлю за то, что она настоящая мама — ведь она столько времени проводит со своими детьми. Кстати, поклонники замечают, что дети с годами все больше и больше становятся похожими на своего отца.

Андрей Григорьев-Апполонов даже на время стал няней для детей, и Юля обратилась к жене Андрея, подписав снимок «Усатый нянь, Маня, теперь их пятеро».

Не смотря на множество неоднозначных оценок, Юля доказывает, что быть хорошей мамой — это призвание, что отдыхать можно с детьми, и — о ужас! — даже ненакрашенной.

https://akuna-matata.net/izvestnye/yuliya-baranovskaya-otdyh...