Последние комментарии

  • vc artem
    педик он и в Африке педик.... хотя там бы он сидел или давно казнили бы...Киркоров избавился от своих волос и стал похож на брутального мужчину
  • Нина Комолова
    сколько зла! читать противно!Самое бесценное в человеке - бескорыстие
  • Roma Androsenko
    дак просто без парика!   по париком видимо совсем   последние волосы велезли. Киркоров избавился от своих волос и стал похож на брутального мужчину

Сейшельские острова показывают как выглядят на самом деле звезды проекта "Дом-2"

Как красавицы «Дома-2» выглядят без макияжа, когда отправляются на Сейшельские острова.

Мы привыкли видеть участниц «Дома-2» на поляне в полном "боевом раскрасе". А сегодня мы решили показать, как они выглядят без мейкапа, шикарных укладок и причесок, маникюра, а также без всеми любимого фотошопа.

Анастасия Стацевьят ежедневно на телеэкранах красуется с тонной косметики на лице, но стоило только приехать на острова, куда-то вся ее «естественная красота» пропала.

Нет наращенных ресниц, выпрямленных волос.

 

Майя Донцова-Купина с недавнего времени отдает предпочтение естественному макияжу, но согласитесь на этих фотографиях девушка совсем без макияжа. Оказывается большую роль, даже без мейкапа играет фотошоп. Все же удалось поймать ее в натуральном облике, только когда она приехала на острова.

 

Любимая участница многих телезрителей Марина Африкантова-Капаклы всегда поражает поклонников своей красотой, но стоило только переступить порог поляны и отправиться на Сейшелы, куда-то ушла ее "натуральная красота". Как оказалось, не такая уж у Марины идеальная внешность. Девушка любительница выставлять красивые фотографии, но все они подвергаются обработке, стоило только поймать ее без "боевого окраса".

 

«Богиня натуральной красоты» - Александра Черно-Оганесян. Она никогда не стесняется показать себя без макияжа. Но и она так называемые «фотографии без макияжа» усердно обрабатывает в фотошопе. Но на просторах интернета гуляют фото без косметики и редакторов.

 

Естественная красота – это девиз Ольги Рапунцель-Дмитриенко. Девушка за натуральность, но как оказалось на островах девушке и, правда пришлось обойтись без наращенных ресниц, поддержания внешности «уколами красоты». Все же они обычные девушки, а не теми, кем хотят казаться.

 

А ее сестру Алену Рапунцель-Савкину даже и на острова отправлять не нужно, чтобы увидеть ее без макияжа. Зрители регулярно ловят кадры, где Алена без боевого раскраса и идеальной прически. Но фотографии в Инстаграме свидетельствуют об обратном, на всех фотографиях в сетях она с идеальной кожей, длинными и пушистыми ресницами.

 

Недавно Милена Безбородова окончила курсы визажа и теперь умело публикует фотографии себя с роскошным мейкапом, а также умело освоила фотошоп. Приехав на острова, она отказалась от косметики и показала себя «натуральную». Как оказалась не такая уж у нее идеальная кожа.

 

В тени не осталась и юная участница 22-летняя Розалия Райсон-Шабарина.

 
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх