Знаменитости, которые в прошлом делали химическую завивку

Перманентная завивка продержалась на пике моды почти два десятилетия. Особенно она нравилась звездам эстрады, ведь объем, полученный с ее помощью, держался в любую погоду. Знаменитости, которые в прошлом делали химическую завивку

Алла Пугачева

Знаменитости, которые в прошлом делали химическую завивку Примадонна, обладавшая от природы прямыми волосами, всегда стремилась придать им объем с помощью завивки. Но если в начале своей карьеры Алла Пугачева предпочитала крупные волны и локоны, то впоследствии стала отдавать пальму первенства «химии». Выступления на открытых площадках для звезды, собиравшей стадионы, не отменялись из-за плохой погоды, ведь она всегда держала марку не только в творчестве, но и внешне.

Лада Дэнс

Знаменитости, которые в прошлом делали химическую завивку Певица за свою жизнь перепробовала много модных стилей и даже носила очень короткую стрижку, пока не выбрала свой образ. Она также стала одной из первых артисток, которые примерили rock hairstyle, пришедший к нам из рок-эстрады зарубежья. Особенно ей полюбилась спиральная завивка, которая, при нанесении лака или геля на влажные пряди, после высыхания давала интересный «мокрый» эффект. Сейчас звезда придает волосам вид завитушек уже не такими жесткими методами.

Ирина Аллегрова

Знаменитости, которые в прошлом делали химическую завивку «Шестимесячная завивка» была изобретена еще в 1903 году немцем Карлом Неслером. Однако из-за несовершенства нагревательных элементов, которые приходилось подолгу держать в руках, популярности эта прическа не приобрела. И лишь в 80-е годы она стала входить в моду. Ирина Аллегрова поддалась этому веянию и долго была приверженицей химической завивки.

Катя Семенова

Знаменитости, которые в прошлом делали химическую завивку Исполнительница песни «Подруги замужем давно…» успела побывать на волне славы в начале 90-х. Большое количество выступлений, гастроли и съемки требовали от нее состояния «полной боевой готовности». Химия выручала тем, что не требовала долгой подготовки: достаточно отсидеть несколько часов в салоне и можно уже не задумываться о прическе несколько ближайших месяцев. Кстати, как видно на фото, Катя накручивала и начесывала не весь объем волос.

Лариса Долина

Знаменитости, которые в прошлом делали химическую завивку Артистка была счастливой обладательницей волнистой шевелюры с детства. Но мода на перманент затронула и ее. Долина довольно долго ходила с «химией». Кроме того, она регулярно красила свои темные от природы пряди, в результате чего они серьезно пострадали.

Лайма Вайкуле

Знаменитости, которые в прошлом делали химическую завивку Как и многие ее соотечественники, Лайма, судя по фото, имела с рождения тонкие и светлые волосы. Стильную исполнительницу многие выбрали образцом для подражания. Сейчас Вайкуле трудно представить с длинными волосами, а ведь когда-то она носила такую прическу. Более того, певица делала перманент на них. Сравните фото кудряшек Лаймы 80-х и сейчас. Существенно отличаются, не правда ли?

София Ротару

Знаменитости, которые в прошлом делали химическую завивку Жестокие опыты ставила со своей шевелюрой еще одна звезда СССР. У Софии густые, темные и прямые волосы. Как видно на архивном фото, Ротару тоже затронуло западное рок-поветрие. Во время обработки раствором для химической завивки, связи между молекулами кератина разрушаются щелочью. Потом, во время воздействия кислотой они частично восстанавливаются, но не все. Растворы обезжиривают и обезвоживают волосы, пересушивают кожу головы. Судя по всему, одного раза Ротару хватило, и больше она так свои чудесные волосы не мучила.

Маша Распутина

Знаменитости, которые в прошлом делали химическую завивку Став популярной, Маша Распутина перестала издеваться над своими волосами. Как видно на фото выше, она предпочитает менее агрессивные методы завивки плойкой или на бигуди. Повальное увлечение перманентом не дало ничего хорошего тонким волосам звезды. Они посеклись, стали ломкими и поредели. Можно только представить, сколько времени ушло на их восстановление…

Валерия

Знаменитости, которые в прошлом делали химическую завивку В самом начале своей карьеры, еще учась в училище, будущая звезда сделала себе модную тогда прическу. Результаты эксперимента, по всей видимости, ей не понравились, поэтому она решила отказаться от этого жесткого метода придания объема волосам. Теперь она использует шиньоны, когда надо выйти с длинными локонами. А в те времена Валерия вообще выглядела не лучшим образом, поскольку еще и подвергалась постоянному абъюзу со стороны Александра Шульгина, предыдущего мужа.

Источник ➝

Дочь Императрицы российской эстрады — 47-летняя Лала и красавец внук

Ирину Аллегрову по праву называют Императрицей российской эстрады. Артистка по праву заслужила это звание. Она и сегодня собирает целые залы, а выглядит в свои 68 лет просто замечательно.

Тернистый путь к славе

Сегодня у всех на слуху такие хиты певицы, как «Угонщица», «Привет, Андрей», «Императрица». Однако всё далось не так легко. Артистке пришлось много пережить и через многое пройти, чтобы достигнуть того успеха и той высоты на песенном олимпе, на котором она сейчас находится.

 

Сегодня талант Ирины Аллегровой признан на самом высоком уровне.

У неё много званий и наград, в том числе и от президента.

Артистка отметила 40-летний юбилей творческой деятельности. Об уходе певица пока не думает. Зрители с удовольствием идут на её концерты, на выступлениях всегда аншлаг.

Мужья

Первым мужем Аллегровой стал спортсмен Георгий Таиров. Молодые люди поженились, когда будущей певице только исполнилось 19 лет. Их брак был недолгим. Отношения продлились всего один год. Супруги поняли, что это была ошибка и расстались. Плодом их любви стала дочь Лала. Она единственный ребёнок певицы.

 

Вторым мужем артистки стал композитор Владимир Блехер. Прожили вместе супруги пять лет. Этот брак постигла та же участь, что и первый.

В третий раз Ирина Аллегрова вышла замуж за продюсера Владимира Дубовицкого. Именно он собрал музыкантов для того, чтобы у певицы была своя группа. Однако вскоре супруги развелись.


Четвёртый муж Игорь Капустин работал в коллективе Аллегровой танцовщиком. С ним артистка прожила восемь лет, а затем они разошлись.

Дочь

Дочь Лала выбрала профессию по постановке музыкальных программ. Она окончила театральную академию и работает концертным директором Ирины Аллегровой. В начале своей деятельности Лала была бэк-вокалисткой у своей матери.

Лала со вторым мужем, который младше её на 12 лет

Первый брак Лалы распался. Вторым мужем стал спортсмен, самбист и дзюдоист, мастер спорта Артем Артемьев. Сегодня он обучает молодёжь самбо и дзюдо в своей частной школе.

Внук

У Ирины Аллегровой один внук Александр Баргесян, сын Лалы. Молодому человеку 24 года. Он привлекателен, умён, получает образование в Московском университете.

В будущем планирует стать политиком. Прекрасно выглядеть ему помогают регулярные занятия спортом.


Ирина Аллегрова всегда говорит о том, что любит своего внука Александра и гордится им.

 

Ирина Аллегрова с дочерью и внуком
Дочь Лала с мужем, Ирина Аллегрова и внук

«Вне экрана — серые мышки!»: 7 российских кинозвёзд в обычной жизни

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх