Последние комментарии

  • Евгений Душак
    Очень нравится мне этот юморист, чего не могу сказать об "Аншлаге", где очень много шлака, далёкого от юмора!Подробности жизни юмориста Геннадия Ветрова
  • Виктор Каменский
    Дебилизм ныне в цене.Сколько зарабатывают, на сегодняшний день, популярные российские звезды на рекламе
  • Леонид Попивняк
    а кто сказал что это хит????....песня из подворотни......))))"Серёга" Как сейчас живет исполнитель хита «Черный бумер»

Любовь пожилого человка

Недавно я сильно и громко плакала, когда читала о детских страданиях Полины Диборовой. Нет, ну надо же!

Девчушка такая, скажу я вам, симпатичная! Без мозгов, правда, ну а зачем они при такой внешности? Буквы в слова складывать умеет, и уже неплохо. Дети опять же красивые получаются. Целых трое.

И Полина считает, что их воспитание - ее главное предназначение, и это очень похвально.

Вот Собчак так почему-то не считает. У нее предназначение совсем другое, и очень трудно понять, какое именно. Мне кажется, Ксюша сама этого не знает, поэтому ее бросает в разные стороны - от венчания до катафалка. И она никак не может определиться - к умным ей или к красивым.

Про мозг Полины, между прочим, я не просто так языком ляпнула, а по поводу - все-таки женщина с серым веществом не будет выходить замуж ни за Диборова, ни за Джигарханяна, ни за Краско, ни за мишку-гамми Цекало. Мы его так и называли "Юности чистое Цекало". Он простой и добрый человек.

Не потому, что они плохие, злые и некрасивые, отнюдь! Просто когда разница в возрасте составляет десятки лет, лично я в любовь не верю. А без нее замуж лучше не выходить, а то будут сплошные неврозы, разочарования и отсутствие оргазмов. И зачем такое счастье?

Я помню, где-то читала интервью Диборова. Он говорил что-то типа - раньше Полина увлекалась Инстаграм, и даже в моем присутствии отвлекалась на телефон. Нет, вообразите - рядом сидит Диборов, а она в телефоне ковыряется! Я с ней поговорил, конечно, и больше такого не повторялось.

Вот что-то такое или очень близкое сказал этот старый мудрый человек. Как он, интересно, выжил после этого?

Я всю жизнь, скажу вам, мечтала, чтобы мне кто-нибудь сделал подобное замечание. Мне просто интересно, что будет, если кто-то выскажется в мой адрес в подобной стилистике. Диборов будет рядом не сидеть, а лежать. Скучать, как писал мой любимый Зощенко.

Даже если рядом со мной сядет Путин - ну неожиданно вот так получится -
я все равно буду ковыряться в телефоне. Вот такое у меня предназначение. Про Волочкову инфу искать!

Так вот, недавно Полина разоткровенничалась и рассказала, что в детстве ее обижали одноклассники. Ее дразнили - из-за зубов, роста, ногтей, волос, бюста, задумчивости и так далее. В общем, что у нее было, за то и дразнили. Поэтому у нее были комплексы! За них, естественно, тоже дразнили. Ну что за дети....

Господи, в кого ни плюнь, у всех комплексы, все к психологам ходят, переживают, что-то кому-то доказывают и встают в шпагат. Маруся Климова вон ходит за мной по всем каналам и открывает всем на меня глаза! Ее выгоняют, а она все равно ходит - в этом ее предназначение. Я же говорю, у каждого свое.

Наверняка в детстве Марусю травили одноклассники - за глаза и за бюст. Бедная. Ну ничего, просто она хочет об этом с нами поговорить. Легко!

А что касается Полины, то вот после такой тяжелой юности и за Диборова замуж выйдешь, чего уж там. Может, он человек хороший. Добрый и отзывчивый.

Да и много ли ему надо в этом возрасте? Теплая кровать да мягкое одеяло. Это очень легко обеспечить.

А пока он будет спать, можно спокойно посидеть в Инстаграм и пококетничать с симпатичными мужчинами. Платонически!!! Ну или там к Волочковой сходить.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх