Последние комментарии

  • vsapanasevich Сфен16 декабря, 21:09
    Омерзительная парочкаПрохор Шаляпин переехал в квартиру Виталины Цымбалюк-Романовской и уже готовится к рождению малыша
  • Анфиса Андреева16 декабря, 20:42
    Жидовская похабщина !Пока Кристина Орбакайте провоцирует публику, ее шестилетняя дочь Клавдия скрывает удивительную тайну
  • Нина Димова16 декабря, 19:52
    КАК СТРАШНО ЖИТЬ !!!   СТРАНА ПАДАЕТ В БЕЗДНУ,,А ДЕБИЛИЗМ ПРОЦВЕТАЕТ !!!  УЖАС И МРАЗЬ !!«Когда едет крыша»: Ольга Бузова заставляет персонал называть себя «Богиней»

Ни за какие деньги: возмущенная Людмила Чурсина наотрез отказалась от участия в шоу Андрея Малахова

В последнее время многие популярные артисты все чаще появляются в телевизионных студиях различных ток-шоу. Для служителей Мельпомены эти программы превратились в постоянный источник дохода. Они уже давно не испытывают никакого стеснения, обсуждая чужие или свои собственные глубоко личные проблемы.

meduza.

io

Инсайдеры, работающие на федеральных каналах, утверждают, что звездные гости разделяются на определенные ранги. Пугачеву, Хабенского или Бондарчука практически невозможно заманить в такого рода программы. Но есть и молодые артисты, которые не прочь подзаработать. А есть персоны, готовые говорить в любое время и на любые темы. К примеру, Алибасова или Шаляпина приглашают, когда никто из других звезд не соглашается прийти.

Знаменитости принимают участие в скандальных программах, главным образом, из меркантильных соображений. Говорят, что в зависимости от звездного статуса и актуальности темы, им платят от 5 до 50 тысяч рублей за одну передачу. Однако есть артисты, которые ни при каких условиях не соглашаются принимать участие в этих двусмысленных с моральной точки зрения проектах.

youtube.com

К таким принципиальным людям относится 77-летняя актриса Людмила Чурсина. Ее не привлекают ни деньги, ни возможность появиться на публике и напомнить о себе. Малахов неоднократно приглашал актрису в эфир, но всякий раз получал решительный отказ. Свою позицию Чурсина объясняет словами великой Фаины Раневской: «Деньги проем, а позор останется». «Я вообще не понимаю, зачем мои коллеги участвуют в этих передачах», откровенно признается Людмила Алексеевна.

1tv.ru

Категорически не одобряет шоу Андрея Малахова и актриса Мария Шукшина. Телеведущий несколько программ посвятил взаимоотношениям сына Шукшиной Макара и его возлюбленной Фрейи Зильбер. «Моему сыну Макару малаховская передача предлагала 1 000 000 рублей, мне они готовы были заплатить 15 000 000, лишь бы пришла. И самое главное – чем больше грязи, тем больше платят!», – цитирует Шукшину издание Дни.Ру.

https://akuna-matata.net/izvestnye/ni-za-kakie-dengi-vozmush...