Последние комментарии

  • Евгений Душак21 марта, 22:31
    Ну, зачем бесконечно повторять это пресловутое, набившее оскомину, пошлое словечко - ЗВЕЗДА!? У неё есть красивое имя...СМИ: тяжелобольная София Ротару проходит химиотерапию
  • Valentina Bulanova21 марта, 19:40
    У этой твари с рождения выкидыш мозга. Блядь она и в африке блядь."Я потеряла сознание": Волочкова призналась, что у нее был выкидыш от Сулеймана Керимова
  • Наталья21 марта, 19:38
    Она, наверное, с половиной мужиков России переспала. Удивительно, что у женщины нет ни самолюбие, ни чести, ни достои..."Я потеряла сознание": Волочкова призналась, что у нее был выкидыш от Сулеймана Керимова

Бузова тратит на роскошный отель на Мальдивах по 100 тысяч в сутки

Как и многие звезды российского шоу-бизнеса, Ольга Бузова отправилась на новогодние каникулы на Мальдивы. Певица платит 100 тысяч рублей за шикарный отель на райском острове, сообщает "Вокруг ТВ".

Ольга Бузова выбрала райское место для долгожданного отдыха, заселившись с сестрой в один из наиболее дорогих отелей, которые только есть на Мальдивах.

 

Ольга Бузова решила снять шикарный номер-люкс с собственным бассейном, огромной террасой, балконом и прекрасным видом на море. Неделя проживания в таком номере обходится в 700 тысяч рублей.

Как отмечает Starhit, перед отпуском Бузова также полностью обновила гардероб, потратив около полумиллиона рублей на дизайнерский спортивный костюм. В арсенале певицы теперь также есть новые купальники и аксессуары.

Стоит отметить, в прошлом году Ольга Бузова потратила на отдых в Таиланде гораздо больше. Тогда звезда "Дома-2" арендовала шикарную виллу на Пхукете, за которую ей приходилось платить 100 тысяч долларов в сутки. В настоящее время певица восстанавливает силы после трудовых будней.

"Проспала спорт, перепутала время, у нас тут на 3 часа больше, чем в Москве, и когда проснулась тут было уже 11, и нам принесли завтрак! И если честно, я не знаю, дойду ли я вообще до зала во время этого отпуска! Может просто забить! В форму я приду быстро в Москве! А еще я поняла, что надо фоткаться до завтрака! Поэтому ловите! Люблю Вас! Я на лежак читать! Потом на массаж, а потом не придумала! И вообще, тут не думается особо", - рассказала Бузова о своем отдыхе в инстаграме.

Как писал Ruposters Life, ранее Бузова без нижнего белья смутила подписчиков торчащими сосками.

https://ruposters.ru/news/11-01-2019/buzova-tratit-roskoshni...

Популярное

))}
Loading...
наверх