Последние комментарии

  • vsapanasevich Сфен16 декабря, 21:09
    Омерзительная парочкаПрохор Шаляпин переехал в квартиру Виталины Цымбалюк-Романовской и уже готовится к рождению малыша
  • Анфиса Андреева16 декабря, 20:42
    Жидовская похабщина !Пока Кристина Орбакайте провоцирует публику, ее шестилетняя дочь Клавдия скрывает удивительную тайну
  • Нина Димова16 декабря, 19:52
    КАК СТРАШНО ЖИТЬ !!!   СТРАНА ПАДАЕТ В БЕЗДНУ,,А ДЕБИЛИЗМ ПРОЦВЕТАЕТ !!!  УЖАС И МРАЗЬ !!«Когда едет крыша»: Ольга Бузова заставляет персонал называть себя «Богиней»

Пошла по стопам Хворостовского: Лолита обнародовала неожиданные детали своего завещания

14 ноября неподражаемой и эксцентричной певице исполняется 55 лет. Неожиданно для поклонников всегда полная оптимизма и жизненной энергии певица стала подумывать о завещании. Об этом она сообщила своему близкому другу, телеведущему и журналисту Андрею Малахову.


tele.ru

На днях Малахов побывал в гостях у Лолиты в ее болгарском особняке.

«Блестящий вид именинницы меня, конечно, поражал, но изменения, произошедшие с ее мужем (Лолита и Дмитрий встречали меня в новом доме, ремонт в котором почти закончен), просто ошеломили. Если в начале семейной жизни с приходом гостей молодой супруг больше отмалчивался, то после семи лет брака с красивой и остроумной женщиной Дима расцвел, оставил все комплексы и спокойно может идти в шоумены», – написал ведущий в авторской колонке издания «СтарХит».


instagram.com/lolitamilyavskaya/

Малахов поздравил певицу с приближающимся юбилеем, но Лолита очень своеобразно отреагировала на поздравления. Она вдруг решила высказать свою последнюю волю и распорядилась, как поступить с ее прахом после смерти. Наследники должны будут подняться на вершину розовой горы, которая виднеется из окна ее болгарского дома, и развеять там одну часть праха.


currenttime.tv

Вторую часть праха Лолита завещает отдать московским ветрам в Лялином переулке, где она жила долгие годы. А третья часть праха певицы должна вернуться на Украину. «Хотя бы так я воссоединюсь со своей Родиной», – сказала она. Поклонники певицы все-таки надеются, что Лолита не погрузилась в мрачные мысли, а всего лишь пошутила в свойственной ей оригинальной манере.

Надо сказать, что Лолита – далеко не первая звезда, которая завещает разделить свой прах. Ранее такое желание высказывал смертельно больной Дмитрий Хворостовский. Выполняя его последнюю волю, родственники разделили прах на две части. Одну урну захоронили в Москве на Новодевичьем кладбище, а вторую – в сквере Красноярского института искусств, в котором выдающийся певец учился.

Источник

https://killtime.su/bogatye-i-znamenitye/poshla-po-stopam-hv...