Виталина Цымбалюк-Романовская строит грандиозные планы на самого талантливого холостяка России

Виталину Цымбалюк-Романовскую не перестают показывать по телевидению. Она постоянно находится в центре внимания. Совсем недавно пианистка приняла участие в новом выпуске передачи Андрея Малахова “Прямой эфир”. Вместе с ней в студию пришел Прохор Шаляпин и его бывшие женщины.

Репортерам удалось выяснить, что голубки целую неделю отдыхали в престижном загородном доме.

Поклонники сулят скорую свадьбу Прохору и Виталине.

На протяжении пары месяцев Шаляпин с Цымбалюк-Романовской проводят очень много времени вместе, чем вызывают подозрение со стороны общественности. Сначала их видели за ужином в ресторане, затем они дружно делали покупки в супермаркете и даже на похороны Иосифа Кобзона явились вместе.

Шаляпин выразил свое мнение по отношению к программе “Прямой эфир”. “Когда интернет забит глупостями и желтыми сплетнями о тебе, самый надежный способ – прийти к Андрею Малахову и рассказать в прямом эфире, как все обстоит на самом деле. Спасибо за такую возможность”, – написала Шаляпин и разместил фото с Виталиной и Андреем.

Цымбалюк-Романовская была так воодушевлена выпуском передачи, что тоже опубликовала фото и пост в социальной сети. “Новый сезон – новая история! Очень верим, что она будет яркой и положительной☺️ Посмотрим, исполнится ли мое загаданное желание, учитывая, что Прохора Шаляпина тоже когда-то звали Андрей✊️ Берегите себя и своих близких!” – написала Цымбалюк-Романовская.

Судя по всему у Виталины огромные планы на Прохора, и сдаваться она не намерена. К тому же, Шаляпин опроверг информацию о том, что ему выплатили 10 миллионов рублей за роман с Цымбалюк-Романовской. “Неприятно это читать. Совсем меня каким-то альфачем выставляют, как будто у меня нет ни чувств, ни ног, ни рук. Я такой же человек, как все. Мне хочется любви. И самое интересное – я не хочу больше связывать свою жизнь с идиотками, дурами и понимаете с кем”, – поделился Прохор с Андреем Малаховым.

Сладкая парочка утверждает, что у них много общего и они прекрасно друг друга понимают. В студии программы также присутствовала бывшая жена Шаляпина Лариса Копенкина. Женщина уверена, что романа не будет, а только творческие отношения.

“Виталина при всей своей очаровательности и мягкости довольно-таки жесткий человек. У нее есть характер. Она умна, она знает, что хочет, и она добьется этого. И я Прохору, когда он мне стал о ней рассказывать, я ему сказала: “Прохор, она тебя порвет, как грелку Тузик”. Я не знаю, кому в этом союзе опасаться, но пока им хорошо – один поет, другой играет, – вся страна должна быть спокойна”,– заявила Копенкина.

Анна Калашникова решила тоже высказаться, она утверждает, что будущего у пары нет и не может быть. По словам девушки, Шаляпин будет всегда один, ему никто не нужен. Что будет дальше между Виталиной и Прохором, покажет только время. Кто знает, может они смогут стать прекрасной и любящей парой.

Источник: obaldela.ru

https://you-journal.ru/life/history-life/zvezdy/vitalina-tsy...