Последние комментарии

  • Евгений Душак
    Очень нравится мне этот юморист, чего не могу сказать об "Аншлаге", где очень много шлака, далёкого от юмора!Подробности жизни юмориста Геннадия Ветрова
  • Виктор Каменский
    Дебилизм ныне в цене.Сколько зарабатывают, на сегодняшний день, популярные российские звезды на рекламе
  • Леонид Попивняк
    а кто сказал что это хит????....песня из подворотни......))))"Серёга" Как сейчас живет исполнитель хита «Черный бумер»

Александр Андриенко: актерская семья и любимая жена

Актер выходил на сцену театра имени Гоголя, театра имени Владимира Маяковского. Его приглашали в Московскую театр-студию «Человек». В театре «Миллениум» сейчас Андриенко работает.

 
Режиссеры часто предлагали Александру второстепенные роли в своих фильмах, но каждую роль он делал запоминающейся.

Дебютной стала роль в фильме «Странная женщина». После участия в фильме «Тегеран 43», актер стал активно сниматься в фильмах. У него появилась огромная армия поклонников. Андриенко играл мошенников, полицейских, бизнесменов, воров. Зрители любят актера, и с удовольствием смотрят фильмы, с его участием.

 

С личной жизнью актера все в порядке. Со своей будущей женой Андриенко познакомился в театре имени Гоголя. Анна Гуляренко много лет выходит на сцену этого театра.

 

Александр говорил, что людям актерской профессии легче вместе жить. Они могут советоваться друг с другом, обсуждать рабочие моменты, соображениями по роли в фильме или спектакле. Супругам удалось создать крепкую семью, в которой царят любовь и взаимопонимание.

 

60-летний Андриенко сейчас много снимается в сериалах. Он выбирает те роли, в которых он может получить возможность творческого роста.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх