Последние комментарии

  • Людмила Петрухина (Цыганкова)19 мая, 6:21
    Спасибо."Голос умирает": Лазарев пожаловался на проблемы со здоровьем, выйдя в финал "Евровидения"
  • ирина нефедова (Иванова)19 мая, 3:12
    Лучше не скажешь!все в точку"Голос умирает": Лазарев пожаловался на проблемы со здоровьем, выйдя в финал "Евровидения"
  • Людмила Петрухина (Цыганкова)18 мая, 21:19
    Не хочу, чтобы он победил. Потом вся эта п3,14доросня к нам в Россию приедет. А зачем они тут нужны. Я не считаю этот..."Голос умирает": Лазарев пожаловался на проблемы со здоровьем, выйдя в финал "Евровидения"

Впервые названа болезнь, ставшая причиной смерти Криса Кельми

Очередной выпуск программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" был посвящен ушедшему из жизни Крису Кельми. В эфире шоу впервые было озвучено название болезни певца, из-за которой он скончался.

Певец и композитор Крис Кельми ушел из жизни 1 января в возрасте 63 лет. Занимавшаяся похоронами артиста Наталья Михайлова сообщила родственникам Кельми о его кончине.

 В полученном свидетельстве о смерти сообщалось, что музыкант скончался после болезни.

"Он умер дома. Диагноз у него — язва желудка, это причина смерти. У него открылось внутреннее кровотечение. Скорая его спасти не могла. Я полностью на стороне Людмилы, что она просила, я сохранила втайне. Единственное, где я ее обманула, — это пошла на связь с его братом. Я посчитала, чисто по-человечески, что братья должны были проститься", - цитирует Starhit Михайлову.

Слухи о том, что причиной смерти Криса Кельми стала алкогольная зависимость, ранее опроверг сотрудник морга, видевший документы о вскрытии артиста.  

"Вскрытие было проведено. Смерть наступила по естественным причинам, но не от алкоголя. Там хроническое заболевание. Судебно-медицинский эксперт взял все необходимые анализы, все процедуры были проделаны. С сердцем тоже были проблемы", - поведал источник в морге, куда доставили тело певца.

Экс-любовница Криса Кельми Полина Белова в эфире шоу Малахова заявила, что хотела помочь певцу и приехала к нему вместе с медиками. "Я хочу выразить соболезнования родным и близким. Мне очень жалко, что Криса нет. Я бы его спасла. У меня были врачи. Я не претендовала на любовные отношения", — отметила бывшая избранница музыканта.

Как писал Ruposters Life, накануне стало известно последнее желание Криса Кельми. Как выяснилось, прах певца не будет погребен.

https://ruposters.ru/news/12-01-2019/vpervie-nazvana-bolezn-...

Популярное

))}
Loading...
наверх