Как чувство юмора свело Елену Борщову с Владимиром Юшкевичем

Она никогда не комплексовала по поводу своей нестандартной внешности, зато создала множество комедийных образов во время игры в КВН и участии в шоу «Comedy Woman».

Елена Борщова познакомилась с Владимиром Юшкевичем благодаря своей профессиональной деятельности. К браку же их подтолкнуло несчастье, случившееся с мужчиной, когда он торопился на свидание к Елене.

Таланты и поклонники


Елена Борщёва успешно играла в КВН.

Они оба играли в КВН, только для Елены игра стала профессией, а для Валерия осталась школьным хобби. Он выступал только в составе школьной команды, но всегда поддерживал связь с командой КВН РУДН, где играли его друзья.


Валерий Юшкевич.

В 2004 работал тренером в Новом Уренгое и решил прилететь на финал КВН, чтобы поддержать друзей и любимую команду. Правда, ребята в тот день проиграли, а звание чемпионов получила сборная команда города Пятигорска, в составе которой выступала Елена Борщова.
Он сразу обратил внимание на хрупкую высокую девушку, которая была так гармонична и блистательна на сцене. А после игры и вручения наград решил подойти к симпатичной брюнетке и пообщаться лично.


Елена Борщёва.

В тот момент, когда вокруг чемпионов находилась масса людей, все спешили поздравить и поблагодарить искрометных участников игры, к Елене подошёл Он. Мускулистый, голубоглазый и очень симпатичный.
Валерий выразил своё восхищение игрой Елены, потом они переместились пообщаться за кулисы, обменялись телефонами. И уже следующим вечером Елена Борщева спешила на свидание к Валерию.
Юноша подготовился к этой встрече очень тщательно, эффектно подъехав на белоснежном лимузине.


Елена Борщёва и Валерий Юшкевич.

Они проехали всю Москву, ведя бесконечные разговоры и наслаждаясь шампанским. Валерий не скрывал своей симпатии к девушке, а потому заявил сразу: «Я очень разносторонне развитый человек!» Елена засмеялась, а про себя подумала, что она тоже человек разносторонне развитый, значит, у них есть шанс.

Серьёзные отношения


Валерий Юшкевич.

Валерий как-то сразу осознал: эта девушка – его судьба. И вместо того, чтобы ехать в отпуск в Беларусь, он отправился с КВНщиками на гастроли в Санкт-Петербург. Пять дней, которые они провели в Питере, позволили им лучше узнать друг друга. Валерий сделал предложение девушке уже через неделю после знакомства, там же, Питере. А после расставания стали созваниваться по несколько раз в день.


Елена Борщёва.

Мобильный телефон стал той связующей нитью, которая помогала влюблённым ощущать их близость. Новый год они договорились встречать вместе. Лена выступала в новогоднюю ночь на корпоративе вместе со своей командой, Валерий должен был приехать к ней 1 января. А в семь часов вечера накануне раздался тот самый звонок. Равнодушный голос сообщил девушке о том, что Валерий попал в жуткую аварию. Он пошёл на обгон, машину развернуло, а он просто вылетел в лобовое стекло.


Елена Борщёва и Валерий Юшкевич.

Добираясь до больницы, Елена молилась о его жизни. К счастью, Валерий был жив и даже очень бодр. Он подшучивал над Леной и над своим неудавшимся свиданием. Тогда Елена поняла, насколько дорог ей этот человек.

Две свадьбы


Елена Борщёва и Валерий Юшкевич.

Они оба оказались сторонниками законного брака. Елена и Валерий росли в неполных семьях. У Елены отец был родом из Панамы, в Советской Союзе он учился в институте, где и познакомился с мамой девушки. После окончания ВУЗа юноша уехал на родину, забыв о своём студенческом романе. С ним Елена встретится, уже став взрослой. Родители Валерия расстались, когда он был ещё маленьким.

Счастливые молодожёны.

И для них было важно заключить нормальный законный брак, без всяких проверок отношений. И они отправились в ЗАГС всего через полгода после знакомства. Первую свадьбу они сыграли в Нальчике, родном городе Лены. Это было тихое семейное торжество, где присутствовали всего 16 человек гостей. Зато в Беларуси, на родине Валерия, свадьба была на сто человек, с тамадой, конкурсами и баяном.

Счастье на четверых


Елена Борщёва и Валерий Юшкевич со старшей дочерью.

Валерий и Елена мечтали о большой дружной семье и поэтому сразу решили для себя: работа – это не главное. Гораздо важнее уютный дом, хорошие отношения и, конечно, дети.


Елена Борщёва и Валерий Юшкевич с Мартой и Умой.

В 2007 году родилась старшая дочь Марта. Когда малышке было три года, молодые родители задумались о пополнении в семье. Но в этот раз Елене пришлось неоднократно посетить врачей, пройти множество исследований и, в конце концов, прибегнуть к процедуре ЭКО, чтобы в 2014 году на свет появилась Ума.


Елена Борщёва и Валерий Юшкевич с Мартой и Умой.

С тех пор Елена Борщева старается помочь другим женщинам познать счастье материнства. Она даже стала Членом Попечительского Совета Благотворительного фонда по увеличению рождаемости «За Рождение».


Елена Борщёва и Валерий Юшкевич.

Они с Валерием верят, что их брак заключён на небесах, а потому разрушить его не могут никакие силы. В их доме всегда тепло и уютно и они точно знают: если два человека любят друг друга, то смогут пройти вместе все испытания, не утратив пылкости чувств и нежности прикосновений. Ведь семья – это самое важное, что есть у них в жизни.

http://showbizzz.net/2018/07/kak-chuvstvo-yumora-svelo-elenu...